Куда можно пойти юристу, если год назад заочно закончила юрфак и ничего не знаешь? В структуры не берут, но я и не особо хочу, а юристом наверное откажут еще на собеседовании, так как знаний ноль. Подскажите, с чего начать карьеру?
Ну, а Вы кем себя представляли, когда получали это образование?
для работодателя главное- как можно меньше платить. а знания и опыт- штука наживная.
помощником/секретарем в околоюридическую контору, в суд, в бюджет.
Начать с получения неполученных знаний.
А так только курьером в юридическую фирму, документики возить. Потом может что то посложнее поручат, фирмы оформлять, например.
В какой нибудь крупный тц в отцел договоров , либо по предприятиям поискать, им нужны помощники юристов с минимальными знаниями документы собирать или с мелкими порученями по судам-приставам ходить
вот повезет какому то работодателю...
Я тоже нихрена не знала, на работе научилась, и сейчас хороший специалист. Сомневаюсь что без опыта тебя будут тестировать на знание юриспруденции
В HRы иди, у них тоже знаний - 0, зато они сейчас в тренде
На черную низкооплачемую работу.
СПб
У нас работают ребята с юр образованием. Налоговая. Зп +/- 55. Но это было в 22 году. С 23 года изменения в оплате, пока еще не понятно. Как вариант в окно оперзала на выдачу документов. Посмотрите вакансии. Есть и места не требуется опыт работы.
Продавец в 5