Вижу тут темы про поиск удалённой работы и фриланса. Обычно эти темы состоят из 1-2 предложений. В духе: "Можно ли устроиться на фрилансе?"
Будто в мире существует всего 1 - 2 профессии на фрилансе.
На самом деле удалённых профессий сотни, если не тысячи.
Всё, что сделано в Интернете, может быть сделано удалённо или фрилансерами.
Когда вы одной фразой спрашиваете про такую работу, это аналог вопросов:
Можно ли найти мужчину?
Можно ли купить машину?
Я работаю фрилансером, удалённо уже очень давно, много лет.
И если вы хотите получать на ваши вопросы полноценные ответы, и чтобы работа вас устраивала и была достаточно высокооплачиваемая, то вот мои рекомендации.
Задавая вопрос про поиск такой работы:
Сразу пишите ваш пол, город и возраст.
Ваше образование, в том числе дополнительное.
Ваш опыт работы по всем профессиям, кем работали.
Ваш опыт и склонности к маркетингу, продажам, клиентскому сервису.
Ваши таланты и склонности.
Ваши ограничения по занятости.
Ваш опыт работы на фрилансе и поиска этой работы.
Есть ли у вас самозанятость или ИП.
Ваш уровень владения русским письменным языком.
Вашу любовь или нелюбовь к сидению в Интернете.
И вот при таком списке информации от вас - можно дать внятные рекомендации.
И не забывайте навещать свою тему, давать ответы комментаторам и благодарить их.
Всем спасибо за внимание.
Если же вам лень все это писать, то сразу скажу - на многом фрилансе писать приходится очень много, так что тогда уж лучше не начинать поиск.
#фриланс #удалённая работа
мне кажется при любой попытке устроится на работу такое стоит писать. А не я Маша, хочу работать удаленно. Кто где работает?
А что умеет Маша -это загадка. Может она высококлассный программист например на С++, а может высококлассно полы мыть умеет. Это уже загадка.
Если у вас есть вопросы по написанному, пишите, я отвечу. Я практик до мозга кости.
Никогда никто вам тут не ответит ни по одному пункту из того, что вы перечислили.
Причина простая- тут 99% тем создаются админами просто для наполнения форума, никакой фриланс их не интересует, потому что он у них уже есть- работа админами этого форума.))
Никогда никто вам тут не ответит ни по одному пункту из того, что вы перечислили.
Причина простая- тут 99% тем создаются админами просто для наполнения форума, никакой фриланс их не интересует, потому что он у них уже есть- работа админами этого форума.))
Ладно. Как устроится админом форума (не этого)?
Как минимум, я попыталась.
И не мне судить, кто авторы тем.
Раз здесь открыла тему реальная я, значит и ищущие фриланс тоже могут быть "реальные кто-то".
Автор, у меня вопрос по теме. Как найти высокооплачиваемую работу копирайтером, опыт 3 года, в качестве подработки, темы медицина, косметология, мода, психология. Занималась этим несколько лет назад, сейчас есть желание возобновить. На каких платформах сейчас можно найти проекты для копирайтера на постоянку?
Это it, графический дизайн и пр могут найти достойную работу на фрилансе. Остальное это служба поддержки клиентов, впаривание кредитов, админы соц сетей и пр от чего глаз дёргаться начинает
где-то попадалась фраза про 15 рублей за тему. Если это так, то да, офигенная работа. Хотя наверное какие деньги - такие и темы.
Автор, а расскажите, где Вы работаете? Интересно. Я тоже удаленно, с базами данных.
Автор, у меня вопрос по теме. Как найти высокооплачиваемую работу копирайтером, опыт 3 года, в качестве подработки, темы медицина, косметология, мода, психология. Занималась этим несколько лет назад, сейчас есть желание возобновить. На каких платформах сейчас можно найти проекты для копирайтера на постоянку?
Я не очень разбираюсь в копирайтерской работе, но попробую ответить.
У вас очень хорошие направления, периодически вижу, как ищут медицинских копирайтеров и для косметологии. Если вы всерьёз разбираетесь в этом, те ваше образование позволяет осведомлённо писать по темам, ищите следующим образом:
Строго копирайтинг, а не рерайтенг, тк он в 10 раз дороже.
Копирайтерские сообщества и по поиску работы во Вконтакте, Телеграм. В тч всякие болтательное сообщества копирайтеров в соц сетях, в них часто обсуждают заработок.
Предложите свои услуги контент - агентствам и редакциям.
Статьи в издания типа Тиньков-журнала.
Можно развивать свои площадки в Вк, ТГ.
И напрямую можно предлагать себя клиникам, которые уже что-то пишут где-то. Последнее надо делать с умом и аккуратно, чтобы вас не забанили.
Биржи фриланса - как вариант, но там может быть слишком дёшево.
Рассмотрите Авито, Профи и другие агрегаторы.
По ценам - наиболее дорогие услуги в хороших статьях и лендингах.
Выше я написала копирайтеру, как работать с доходом от 50 до 100 тысяч рублей в месяц, примерно.
Смысл этой темы ни в чем.
Я не очень разбираюсь в копирайтерской работе, но попробую ответить.
У вас очень хорошие направления, периодически вижу, как ищут медицинских копирайтеров и для косметологии. Если вы всерьёз разбираетесь в этом, те ваше образование позволяет осведомлённо писать по темам, ищите следующим образом:
Строго копирайтинг, а не рерайтенг, тк он в 10 раз дороже.
Копирайтерские сообщества и по поиску работы во Вконтакте, Телеграм. В тч всякие болтательное сообщества копирайтеров в соц сетях, в них часто обсуждают заработок.
Предложите свои услуги контент - агентствам и редакциям.
Статьи в издания типа Тиньков-журнала.
Можно развивать свои площадки в Вк, ТГ.
И напрямую можно предлагать себя клиникам, которые уже что-то пишут где-то. Последнее надо делать с умом и аккуратно, чтобы вас не забанили.
Биржи фриланса - как вариант, но там может быть слишком дёшево.
Рассмотрите Авито, Профи и другие агрегаторы.
По ценам - наиболее дорогие услуги в хороших статьях и лендингах.
Да, разбираюсь хорошо, образование мед и доп косметология, разбираюсь хорошо. Раньше писала для журнала, это было после универа + просто искала заказы по разным темам на биржах. Потом меня увело вообще в другую тему. Сейчас есть время и появилось желание заняться, но много лет прошло с тех пор как занималась копирайтом. Уже не знаю где актуально искать. Может скинете ссылки самых популярных сообщество в тг и вк, если есть у вас. Буду очень благодарна
Это it, графический дизайн и пр могут найти достойную работу на фрилансе. Остальное это служба поддержки клиентов, впаривание кредитов, админы соц сетей и пр от чего глаз дёргаться начинает
Вы совершенно не правы.
Очень хорошо зарабатывают те, кто связан с настройкой рекламы, а примеру.
Почти в любой профессии можно быть низкооплачиваемым или высокооплачиваемым специалистом. Начинающий таргетолог может работать в месяц за 5 тысяч с проекта, опытный таргетолог - 35 тысяч в месяц с проекта. А их может быть в среднем 4 в месяц.
Поэтому очень важно в своём запросе писать про свое образование, профессию, склонности и таланты.
Тк обычно хорошо зарабатывают те, кому профессия подходит.
Вы совершенно не правы.
Очень хорошо зарабатывают те, кто связан с настройкой рекламы, а примеру.
Почти в любой профессии можно быть низкооплачиваемым или высокооплачиваемым специалистом. Начинающий таргетолог может работать в месяц за 5 тысяч с проекта, опытный таргетолог - 35 тысяч в месяц с проекта. А их может быть в среднем 4 в месяц.
Поэтому очень важно в своём запросе писать про свое образование, профессию, склонности и таланты.
Тк обычно хорошо зарабатывают те, кому профессия подходит.
Таргет в соцсетях вы имеете ввиду? 5 за настройку 1 сообщества к примеру?
Дизайн довольно сложно продавать, те если это фрилансер-дизайнер, у него могут быть довольно большие сложности с продажами своих услуг и с их сдачей клиенту ("поиграй шрифтами"). Многие клиенты не понимают, зачем им платить больше за дизайн, если можно меньше. В общем, в дизайн советую идти при явной склонности к нему, а не потому, что все туда идут.
Я не знаю, что вы понимаете под настройкой одного сообщества.
Таргет настраивают в рамках проекта. Посадочной может быть сообщество, лид-форма и тд.
Короче, 5 тысяч руб с 1 клиента в месяц. Но это совсем новичок, считай первые его проекты. Я даже не знаю, есть ли сейчас такие низкие цены.
Да, разбираюсь хорошо, образование мед и доп косметология, разбираюсь хорошо. Раньше писала для журнала, это было после универа + просто искала заказы по разным темам на биржах. Потом меня увело вообще в другую тему. Сейчас есть время и появилось желание заняться, но много лет прошло с тех пор как занималась копирайтом. Уже не знаю где актуально искать. Может скинете ссылки самых популярных сообщество в тг и вк, если есть у вас. Буду очень благодарна
Это не моя тематика, поэтому конкретнее не подскажу.
Кстати, можно ещё на hh поискать.
И у Ильяхова.
Вы начните искать по моему списку выше, и ниточка за ниточкой потянется.
Долго искала подработку в интернете- и отзывы писала, и лайки ставила, и статьи заказные писала- везде копейки платят. С декабря работаю с сервисом GlobaxWeb -это самый легкий и самый перспективный проект,позволяющий заработать сидя дома или даже путешествуя! Причем, здесь есть два варианта заработка- можно рекламировать свой бизнес ( канал, интернет-магазин и др),прикрепляя свою рекламу к популярным видео, а можно распространять свою реферальную ссылку и строить свою реферальную сеть!
Привет! У меня вот уже, несколько месяцев, успешно подработка на удаленная работа *** . Можете, ознакомиться если кому интересно будет.
Автор, как с вами можно связаться или немного поговорить? Если возможно
женский пол; город Ульяновск; 65 лет. Образование высшее. на данный момент на пенсии минималке .реально не на что жить- искать работу- вынуждена- согласна на любые условия- кроме лохотрона. Приходилось работать и ИП. в Люберецком районе пос. Октябрьский арендовала тонар Куры-гриль и Кафе. Работы не боюсь. не из ленивых. при разговоре сдержана и не туплю. В жизни перенесла много трудностей. поэтому написала не достаточно- при разговоре- больше слушаю и меньше говорю... На данный момент реально не хватает пенсии...вынуждена.
Предлагаю заработок на простых заданиях: написать отзыв, скачать приложение, пройти опрос, всего 32 проверенные платформы!
Ест еще другие варианты! Пишите:
Телеграмм @natalka_svoboda
Электронная почта не проходит почему?
Нашли??? с 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки