Работы полно. Можно работать на кассе, можно грузчиком, можно мерчандайзером. Можно закончить месячные курсы психологии и работать эйчаром. Можно работать учителем или воспитателем за 15 тысяч. Можно мести дворы и кидать снег с крыш. Можно мыть полы в офисах и торговых центрах. Можно выдавать кредиты нищим, а можно выбивать из них деньги, будучи коллектором. Можно создать свой инфобизнес и учить людей успешному успеху. Кругом полно возможностей. Стране нужны высококвалифицированные специалисты т.к. к 2020 годы было создано 25 миллионов высокотехнологических рабочих мест. Например, нужны курьеры в доставках еды и люди, которые будут забирать машины каршеринга. Также в стране не хватает миллион айтишников, а откликов на одну вакансию джуниор специалиста всего несколько сотен. Печально, что люди не учатся и не саморазвиваются. Ведь так много мест, где можно применить свои знания и таланты
Работы полно,как вы заметили,но заработать на ней сложно.
Россия уникальная страна. Нигде в мире нет работающих бедняков и нищих, а у нас большинство. Сидя на работе думаешь, где бы ещё заработать.
Никто не ноет,но вы сами-ка звиздуйте работать на кассу или,к примеру,на Почту России))У меня так подруга работала несколько лет на почте,это был ад,она получала в то время около 6 тыс.(это было в 2010-2013 годах) при графике 6/1 с 8 утра до 8 вечера.Помню,договоримся с ней вечером выйти прогуляться,а она на работе задерживается до 10-11 вечера,таская тяжеленные посылки.И как тут стараться больше заработать и развиваться?Она домой еле доползала,там не то что прогуляться или где-нибудь посидеть,там голову было лень мыть иногда,она сама говорила
Ага, именно поэтому дети чиновников имеют их гражданство и дома. Разваливают изнутри. Сын димона прекрасно там жил, папаня даже сеть закусочных заправочных ему прикупил, пока с санкциями тряпками не попёрли.
Хорошая сказка про Омерику для ватоботов.
Так чиновники и их дети хорошо учились и работали, поэтому и достигли успеха, пока люди прохлаждались на непыльных работах
Так чиновники и их дети хорошо учились и работали, поэтому и достигли успеха, пока люди прохлаждались на непыльных работах
То то я думаю, это гениальными бизнесвуман становятся, как замуж за них выходят. Жили долго нищим, а потом бац! Вторая смена. Или миллионерами в 15 лет.
Спасибо, что просветил
На ней же пахать надо, как папо карло хоть что-то заработать, а не хорошо жить с отпуском на Мальдивы, а просто на скудное существование от зарплаты до следующей зарплаты. Зачем не благодарное дело это. А если работа не пыльная да за нее хорошо платят и ты реально можешь развиться как специалист, так это другое? Причем здесь курьер и доставщик пиццы? До чего они вырастут? Глупость откровенная
На ней же пахать надо, как папо карло хоть что-то заработать, а не хорошо жить с отпуском на Мальдивы, а просто на скудное существование от зарплаты до следующей зарплаты. Зачем не благодарное дело это. А если работа не пыльная да за нее хорошо платят и ты реально можешь развиться как специалист, так это другое? Причем здесь курьер и доставщик пиццы? До чего они вырастут? Глупость откровенная
Все успешные люди с нуля начинали. Например Билл Гейтс и Дональд Трамп
Никто не отрицает, что минимальный шанс есть. Но ты не в Америке. В России на первых строчках форбс нет миллиардеров, заработавших на интеллектуальной собственности. Барыги ресурсные.
Чисто технически можно стать ещё одним Павлом Дуровым, но так же чревато...
Потому что везде своих пихают даже на те 15 тыс. Вытрепут все нервы и негатив будет полнейший. Сама работала за копейки и плюс ещё сверх нормы дают за копьё. Автор освежись в снегу.
жЫрный наброс. Не интересно отвечать даже.
Ага,полно работы. Я полгода не могу устроиться. Денег практически нет,заканчивается финансовая подушка безопасности.
По сокращению ушла и все. Везде отказы. Как будто дорога по специальности,на которую я училась 5 лет в универе мне закрыта. И вот ищу админа работу.
Хотя для работы у меня все есть: желание,мотивация,высшее образование,опыт 5 лет. И вы считаете,что я плохой специалист? Я не знаю в чем дело. Как проклили ,как будто.
Выгляжу на собеседование поексопно: укладка,макияж, маникюр и четкая речь . Отвечаю на все вопросы,без лишних слов. Даже эйчары говорят : вы за 5 лет не достигли карьерного роста. Че вы такая уверенная. Простите,если человек уверенный в себе и заинтересован в работе и в заработке ,то это делает его худшим специалистом ?
Сказочница, звиздуй сама на кассу или курьером за копейки.
"Ведь так много мест, где можно применить свои знания и таланты"
дада, знания и таланты кидая снег и разгружая машины. Понятно, что от безысходности пойдешь работать кем угодно. Но, хотят устроится на хорошую, человечную работу, с соблюдением ТК, адекватным руководством и коллективом и достойной зп. Вакансий на сайтах куча, но приличных компаний, единицы.
не смешно
тухлый ты какой-то
А ещё можно стать банкиром,олигархом,пойти в думу,стать губернатором или мэром.Вы сами то кем трудитесь,совет(чик)(ца)?!
«Откликов на одну вакансию всего несколько сотен», вы сами ответили на свой вопрос почему люди не могут найти работу. В больших городах конкуренция просто огромная, из 100 чел берут одного.
Ага,полно работы. Я полгода не могу устроиться. Денег практически нет,заканчивается финансовая подушка безопасности.
По сокращению ушла и все. Везде отказы. Как будто дорога по специальности,на которую я училась 5 лет в универе мне закрыта. И вот ищу админа работу.
Хотя для работы у меня все есть: желание,мотивация,высшее образование,опыт 5 лет. И вы считаете,что я плохой специалист? Я не знаю в чем дело. Как проклили ,как будто.
Выгляжу на собеседование поексопно: укладка,макияж, маникюр и четкая речь . Отвечаю на все вопросы,без лишних слов. Даже эйчары говорят : вы за 5 лет не достигли карьерного роста. Че вы такая уверенная. Простите,если человек уверенный в себе и заинтересован в работе и в заработке ,то это делает его худшим специалистом ?
А вы попробуйте наоборот. Я один раз пришла устраиваться с внутренним протестом что мне все это нафиг не надо и я лучше дома посплю) на вопросы отвечала нехотя, на все высказывания «в этой сфере вы не работали и это и это не знаете» отвечала «да, вы правы, не знаю»), вела себя просто как пассивная амеба. Что самое смешное именно на эту работу меня и взяли тогда по итогу) как оказалось там политика была такой что любили тихих, спокойных сотрудников а вот таких уверенных и пробивных сразу задвигали.
Трудно найти работу без куаркодов, тестов, "измерений температуры" и прививок. Скоро без чипов работу не найдем.