Хочу найти подработку... основной работы не хватает на жизнь и на учебу. Жду ответов без обмана и рофла, не обязательно говорить где, просто скажите возможно ли хотя бы 10тыс поднять, работая 2-3 часа за компом?
да вебкам сайты работа без навыков
там где то девушка было ее муж там очень много деняг потратил
Необязательно пишется слитно.
Мне тоже интересно. Хотелось бы хотя бы на обеды.(
Тексты можно писать, копирайт или рерайт.
Сейчас врятли, в 2014г xoxлы весь русскоязычный рынок черновых удаленных работ обрушили, соглашаясь работать за еду. А англоязычный давно индийцами занят.
Реально. Может быть, ведение соцсетей. Можно попробовать биржи копирайтинга, студенческих работ, но там с нуля сложно пробиться, вас не будут выбирать
На учёбу? А ты что, книжки в магазине покупаешь, Интернет отключили? Или чему ты такому учишься, что приходится платить?
Чушонок, т9 сработал) мне 20 лет. И по русскому у меня всегда была 4. Не п*зди,дальше не интересно.
Ну так и я о том, егэшников стали выпускать где-то с 2010 года, а не вчера. Чего у тебя 4 было, члена за щекой? Ты ж даже две строчки без ошибок написать не можешь:
Друзья, реально ли кем[-]то подработать онлайн, с компьютера?
Хочу найти подработку... [О]сновной работы не хватает на жизнь и на учебу. Жду ответов без обмана и [рофла?], не[]обязательно говорить где, просто скажите[,] возможно ли хотя бы 10[ ]тыс[.] поднять, работая 2-3 часа за компом?
Ещё учится оно. Чему ты учишься, бездарное существо?
А, это чтобы сидеть секретуткой у нотариуса, надо под 60 тыс. в год отстёгивать? Понятно. Не, я просто в IT работаю, у нас все книжки и инструменты бесплатно в Интернете лежат, никому платить не надо - просто бери и учись.
А, это чтобы сидеть секретуткой у нотариуса, надо под 60 тыс. в год отстёгивать? Понятно. Не, я просто в IT работаю, у нас все книжки и инструменты бесплатно в Интернете лежат, никому платить не надо - просто бери и учись.
Молодец, что в it. Может, есть тогда что сказать по теме? Чему надо учиться? Если бы у нее были деньги, спрашивала бы она такое? Гении тут одни.
Ну так и я о том, егэшников стали выпускать где-то с 2010 года, а не вчера. Чего у тебя 4 было, члена за щекой? Ты ж даже две строчки без ошибок написать не можешь:
Хочу найти подработку... [О]сновной работы не хватает на жизнь и на учебу. Жду ответов без обмана и [рофла?], не[]обязательно говорить где, просто скажите[,] возможно ли хотя бы 10[ ]тыс[.] поднять, работая 2-3 часа за компом?
Мне тоже интересно, как заработать. Одаренные знают, как и что. Мы не такие. Делитесь мудростью.
Я писала на скорую руку. Я не на экзамене по русскому языку, и вообще, кусай за ***, буду я еще тут перед чепушилой объясняться.
Да , видимо кто учится на судебную и прокурорскую деятельность, те сидят секретутками. Какое у тебя не развитое мышление)
Кому учиться? Егэшнице, просиживающей время в шараге? Оно необучаемо. Варианты с ceкс-чатами ей уже предложили.
Я КОЛЛЕДЖ ЗАКОНЧИЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ, сейчас работаю в гос.учр, но не секретуткой как твой гнилой рот выразился. Все экзамены и диплом я защитила на 5. Работаю на государство поэтому зп низкая, а очно учусь за деньги, платить чем то надо, не все очком платят как ты
Не все идут в it, кто то идет в друшюгие колледжи и вузы. Я училась после школы 4 года очно, бюджетно, т.к сдала все экзамены. За меня никто ни копейки не вложил, а сейчас, когда я поступила на высшее, волей не волей надо платить за ЗАОЧКУ. Если такой *** как ты, думаешь что все работают секретутками и зарабатывают очком, как ты, то увы ты ошибся. Я все всегда делаю сама. И добиваюсь тоже.
Не все идут в it, кто то идет в друшюгие колледжи и вузы. Я училась после школы 4 года очно, бюджетно, т.к сдала все экзамены. За меня никто ни копейки не вложил, а сейчас, когда я поступила на высшее, волей не волей надо платить за ЗАОЧКУ. Если такой *** как ты, думаешь что все работают секретутками и зарабатывают очком, как ты, то увы ты ошибся. Я все всегда делаю сама. И добиваюсь тоже.
Да успокойся, не нервничай так, а то тампон выскользнет. Никто тебя не осуждает, секретутки тоже нужны. Будешь у судьи или прокурора на заседаниях под столом сидеть и ротиком работать, даже очко напрягать не придётся.
Конечно в IT ты не пойдёшь, потому что для этого надо учиться, а не перgеть в стул за партой годами. Куда ты там ступила, в кучу ***? Что ещё за "высшее"? Ты в курсе, что диплом бакалавра, который ты получишь, - это даже не среднее образование, и вместо специальности у тебя будет некое "направление" (прямо под стол, как я сказал)? Вот и направляйся наχyй, чучело егэшное.
Напишите мне в телеграмм @sofiy13 тысяч 10 в месяц вполне реально заработать. Расскажу, чем я занимаюсь. Просто в декрете, тоже задавалась этим вопросом. Нашла подработку
👩🏻🍼Сидишь дома с детьми ?
💆🏻♀️Не хватает денег?
🙆🏼♀️Муж не пускает работать ?
👩👦👦Сегодня предложение для мам в декрете, девушек, женщин, студентов, домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать;
💻Набираю в команду людей для заработка в интернете;
👩💻Я хочу предложить Вам работу на дому, которая подойдёт абсолютно Всем! Не важно сколько Вам лет (18+) и какое у Вас образование.
🤩 Пиши Ватсапп и узнай как изменить свою жизнь уже сегодня!!!
*📲 89206362182