Мне 23 года,я учусь,остался последний год,уволилась в сентябре с работы,было сложно совмещать
Сейчас в поисках работы,предлагают только продавца-консультанта, я считаю, что уже выросла из этого и ищу немного выше по должности.Парень мне шатает мозги,мол иди работать, чтобы зп была 80+, сидишь дома нифига не делаешь,и предлагает мне работу,которая меня вообще не привлекает.Что делать?
"Парень гонит на работу"
Устал смотреть на бегемота.
не в его же доме вы сидите....
Нечего по парням шляться. Идите к родителям.
Сообщение было удалено
Я не сижу у него на шее и вообще живу с родителями и у него ничего не требую)
Очень сомнительна возможность подработки с таким окладом совмещая с учебой, если только вы не занимаетесь айти или смм!
Он хочет,чтобы я столько зарабатывала,хотя сам зарабатывает 60 и при этом год нигде не работал и нифига не делал,учебу закончил давно,ему 28
Ну заканчивайте учебу спокойно, параллельно развивайтесь, проходите курсы и тд. Если рассматривать основную работу - ее будет легко найти девушке под такой уровень заработка. Базово - стюардесса, бизнес-ассистент или помощник руководителя. ( эти специальности без опыта работы идут с очень хорошим стартом от 60.000р)
Да он пи.ор,кстати,чисто уде физически .На самом деле,столько их типо в семье ахахха твой точно такой ,во всех смыслах ,если ты тупая овца,ты останешься
Значит, вами рулит некий "парень", денег от вас хочет. А вы что от него ожидаете, беременности?
Правильно, гонит. Сидя без работы (т.е. регулярной систематизированной деятельности) можно превратиться в тупую курицу.