Гость
Статьи
Блат и борзость

Блат и борзость

Бывает так: работаешь, работаешь, а начальство не ценит и совсе проподает желание старатся. Просто начинаешь работать на отвали.
У меня так. Мне паршиво, чувство неоцененности.
Жила была, училась, старалась, устроилась на работу, шла к своей мячте. Ну да, было всякое, научилась огрызатся. И вот приходят новички, учишь их, а потом получаешь нож в спину. Наглые, борзые, а у тебя нет такого блата и ты им не ровня. Много знаешь, умеешь. А плюшки все им. Вот как так? А тебя еще и оболгали, и теперь ты уже и не сильно нужа. Тебя используют, как спеца только тогда, когда это выгодно им. И не уйти никуда, потому что город небольшой, уехатт можно, но это не вариант, т.к. ребенок подросток, да и все бросать, скитаться по сьемкам в 40 лет? Вот и получается выгорание! Не хочу работать с этим начальством и жалко тот стаж и те знания, что могу еще отдать предприятию. Вот так у нас ценятся специальсты! Везде только связи важны! Похрен на все!

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот прям воообще не верю что вы такой уж специалист

Господи, сколько ошибок!
Как тебя на работу то взяли с такой грамотностью? По блату? Признавайся!

Гость
D.Koprofield

Господи, сколько ошибок!
Как тебя на работу то взяли с такой грамотностью? По блату? Признавайся!

Это Узбекистан, там такое в порядке вещей.

Гость

Есть два типа работников. Одни работают, а другие строят карьеру.

Гость

Потому что вы бездарь и лодырь. К своим 40 научились только огрызаться, работаете "на отвали". Вас не повышать нужно, а гнать поганой метлой

Гость

Аногимно нассрите им в сумку, в стол, на стол, в шкаф.

Гость

Анонимно намажьте дверные ручки калом.

Гость

Всё по делу. В РФ нужно на отвали работать т.к. эффективность и сложность труда никак не коррелируют с зп и карьерным ростом

Лизок-тормозок

значит, ты такой "специалист". очередная девочка отличница работает за то, чтобы по головке гладили, а не за бабки...

Лизок-тормозок
Гость

Анонимно намажьте дверные ручки калом.

анонимно не получится. все и так поймут, что кроме нее такое учудить некому

Добро пожаловать в реальный мир...!!!🗽🎈🎉🎉🎉🎁

Гость
Гость

Всё по делу. В РФ нужно на отвали работать т.к. эффективность и сложность труда никак не коррелируют с зп и карьерным ростом

Что такое РФ? Татарстан знаю, Башкоторстан знаю, Якутию знаю, РФ не знаю.

Гость
Гость

Рассуждения бездыря, считающего, что все вокруг виноваты, только не он сам. Еще один "недооцененный специалист", завидующий успешным людям с мозгом.

Автор
Лизок-тормозок

А вот вы совсем не правы! Еще как получилось бы, если бы не камеры. Потому что не одна я такая недовольная кадровой политикой.
Блат "на лицо"!

Гость

Я бы принципиально ушла хоть на почту с зарплатой ниже вашей, но так унижать себя не позволила бы. Но я вообще себя уважаю, буду голодать, но унижаться не буду. А вы уж сами смотрите, на сколько вы готовы прогибаться ради денег

Капиталист Эксплуататорович

У криворуких и ленивых всегда блатные виноваты. Эти дурачки даже не могут понять, насколько невыгодно при капитализме брать на работу блатных))))

Гость
Гость

РФ это города Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, Самара и тому подобное

Автор
Гость

Рассуждения бездыря, считающего, что все вокруг виноваты, только не он сам. Еще один "недооцененный специалист", завидующий успешным людям с мозгом.

Завидующий чему?!? Тому, что какой то там имеет блатную маму и поэтому его просто выставляют напоказ и в *** дуют? Или вот понаехали москвичи с большой зп, они все друзья, некоторые "поработали" уехали дальше "гадить", а их молодые родственнички по блату приняты на работу и им опятт в ж.. дуют? Я таких примеров могу сотнями приводить. Это все просто неприятно.

Марина Долгова
Гость

Ну, и сам дурак, значит.

Гость
Лизок-тормозок

Можно спихнуть на клиентов.

Гость
Автор

А вот вы совсем не правы! Еще как получилось бы, если бы не камеры. Потому что не одна я такая недовольная кадровой политикой.
Блат "на лицо"!

У вас везде камеры? Можно на руку надеть прозрачный пакетик обмазанный калом и трогать им ручку дверей начальников. Только двери под самими камерами лучше не мазать

Гость
Автор

Завидующий чему?!? Тому, что какой то там имеет блатную маму и поэтому его просто выставляют напоказ и в *** дуют? Или вот понаехали москвичи с большой зп, они все друзья, некоторые "поработали" уехали дальше "гадить", а их молодые родственнички по блату приняты на работу и им опятт в ж.. дуют? Я таких примеров могу сотнями приводить. Это все просто неприятно.

Тут только уволиться напоследок намазав ручки калом. И все.

Гость

А зачем вы обучаете этих борзых? Отказывайтесь под любыми предлогами, у вас своей работы много и тд. Это известная история, приходит молодой блатной, ты его обучаешь, и он идёт дальше по карьерной лестнице, а то и на твоё место усаживается.

Гость

Автор, мы наверно в одном месте с вами трудимся))
Такое же свинское отношение к сотрудникам у руководства.
Старыми джоппами вросли в свои кресла, короны нацепили и погоняют остальных как рабов. Особенно тех, кто везет. Ставить их на место и сбрасывать с себя лишние задачи. Они ж тоже понимают, чьо будут сильно наседать, спец уйдет, а на блатных далеко не уедешь. Так что не бойтесь и огрызаться и на уй посылать.

Гость
Автор

Завидовать, что люди добились чего-то. А вы всё думаете, что это только "по блату" возможно. Неужели еще существуют настолько безмозглые люди.

Гость
Гость

Тут только уволиться напоследок намазав ручки калом. И все.

Автор только на это и способна. Специалист! Ой, не могу

Гость
Гость

Автор только на это и способна. Специалист! Ой, не могу

Классно будет, если намажет.

Василий

Бедным везде плохо. Стали *** - терпите.

Гость
Гость

Есть два типа работников. Одни работают, а другие строят карьеру.

Ну она про это и пишет. Лошадки без блата хуярррят, а блатные плюшки собирают

Гость
Гость

Потому что вы бездарь и лодырь. К своим 40 научились только огрызаться, работаете "на отвали". Вас не повышать нужно, а гнать поганой метлой

Это неправда.ты блатная просто

Гость

Блаааааат. Наглых в России много. Но блат важнее

Гость
Гость

Так вы что , из тайги?))

Автор
Гость

Завидовать, что люди добились чего-то. А вы всё думаете, что это только "по блату" возможно. Неужели еще существуют настолько безмозглые люди.

Еще одна блатная влезла. Ты пробовала без блата чего-то добится? Поверь мне, это очень сложно. У тебя бы ничего не получилось.

Автор
Гость

Это неправда.ты блатная просто

Согласна, блатная тут сидит и льет нам в уши, что она сама чего-то там добилась. Смешно!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: