Привет всём)
Работаю на хорошей работе,с документами, зп устраивает, но есть, куда расти в карьере и зп, в работе разбираюсь, хотя и сложности свои есть, с данной работы часто бегут люди,так как сложно на ней, но к слову штат большой сотрудников, всё же держимся составом. Но клиенты разные, стараешься быть вежливой, но не даю нарушать свои границы, в целом я человек адекватный и понимающий, что клиент пришел за получением услуги, и я выполняю свою работу. Но бывают такие вампиры это просто ужас, это еще ладно, клиент ушел и ты о нем забыл, но когда так скажем свои из коллектива трепят нервы, сплетничают за твоей спиной ( а потом удивляются,почему я не хочу с ними общаться) или выделяют тебя каким-то не таким, вообщем еб*ут мозги, это вообще отталкивает туда приходить меня, не люблю обстановку, где плохо, а ведь я там нахожусь большую часть времени. Поколение наших родителей работают по 30 лет на одной работе. Но я так не могу, так и хочется после скандала , плюнуть развернуться и уйти. и Так я кочую с одной работы на другую уже несколько лет. Было что-то подобное у кого-нибудь?
Анонимно, пожалуйста)
Так и будете кочевать пока не научитесь не обращать внимание на всякую грязь
Сейчас время такое, что нету смысла держатся на одной работе, выслугу за длительное время прибывание не дают, премии тоже, грамоты и подавно. Час всем директорам пофиг на это вот и текучка кадров, но это на этой работе так, не фак что на следующей дибильный коллектив и текучка. Меняйте, что мешает вам же не дают премии, грамоты и т.д. Не повышают, не за что держатся то по факту
люди нынче это ресурс)
ресурс никто не бережет)
при капитализме (работать возможно только за деньги). повышения, должности - это только ради денег. за грамоты при капитализме никто не работает.
Пытаются принудить меня возить доки в Мск и обратно. Сделать из меня жертву приношения. Таскаться туда два раза в неделю? В один прекрасный и солнечный день ежик не вернётся. Потому что там интереснее.)
Знала я его. Болтливый ящик. Зато бегал быстрее всех и знал все запасные выходы. Ляпнет что-нибудь, школота огребает, а его и след простыл. Дедов любимчик. Однажды сестры его прогнали от своего корыта, в который воду носили из колодца все утро,дед его посадил в бочку с дождевой водой, и он из неё язык показывал. Щас чинуша в краевой. До сих пор в той бочке и сидит.
Кочуйте, раз вас такой вариант больше привлекает... есть люди, которые всю жизнь кочуют....
Конечно было и есть. К сожалению, у меня нет возможности не работать совсем, поэтому каждый выход на работу - стресс.
Знаете, я тоже работаю с людьми , но работа нравится. Наверное поэтому уже третий год занимаю должность оператора кол-центра OCQ CALL (удаленно). Переходите к нам и вам не придется нигде бегать, никуда спешить. Вы будете общаться с разными людьми, но в уютной, комфортной домашней обстановке и получать за это хорошие деньги. Я за время работы в компании уже успела и автокредит закрыть. Зарплата у нас высокая, получаем вовремя на карту. Можно при необходимости аванс взять.
Тоже работаю оператором кол-центра, нов другой компании, Тэлбокс, условия устраивают, поэтому к вам не пойду)