Гость
Статьи
Карьера или привычная …

Карьера или привычная жизнь ?

Вообщем , всем привет . У меня появилось предложение по работе - контракт за границу (от полгода и дольше). Живу в Москве , учусь и паралелльно работаю. Вроде здесь все мои друзья, парень , семья . Но головой понимаю,что такую возможность упускать нельзя , тем более кроме России нигде не была и Нью Йорк - мечта детства и всей жизни. Но почему-то что-то меня держит и причём очень сильно. Уже месяц метаюсь и не знаю как поступить . Здесь у меня всё хорошо , стабильно , любящая семья, парень и друзья (никто пока что не знает). А с другой стороны не попробую , а жизнь пройдёт и возможностей таких больше не будет. Чтобы вы сделали на моём месте?Бросили бы всё и уехали или остались бы? #работа

Катерина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

если тебе интересна твоя профессия и важна карьера - соглашайся
просто у кого-то смысл жизни нарожать ребятишек
а кто-то пытается карьеру построить а не выходит
у тебя шансс

Гость

Ехать конечно

Гость

Я бы сказал, что это вопрос не только карьеры. Есть возможность увидеть другую жизнь, сравнить, где вам будет комфортнее обустраивать свое будущее. Многим только мечатать о таком шансе. Вернуться вы всегда успеете и парень дождется или уедет вслед за вами, если серьезно настроен

Гость

Автор, какого рода эта работа?

NYC

Я бы даже до конца не дочитывала твои пи3дострадания, уже в аэропорту была бы!

Гость

Я бы не стала бросать учебу. Это важнее, чем все остальное. Если есть возможность взять академ на год, тогда, возможно. Но, устроиться там на постоянку на нормальную работу, получить легально визу вообще без образования - это очень сомнительно. И зачем тогда нужен это год, поработать там, потом вернуться, и что это даст? Да ничего.

Гость
Гость

Я бы не стала бросать учебу. Это важнее, чем все остальное. Если есть возможность взять академ на год, тогда, возможно. Но, устроиться там на постоянку на нормальную работу, получить легально визу вообще без образования - это очень сомнительно. И зачем тогда нужен это год, поработать там, потом вернуться, и что это даст? Да ничего.

Да опыт это даст. Просто еще одна краска в картине жизни. "что это даст?" А что вы хотите,чтоб дало? Или ваши привычные работки, дитачки и бытовня че- то дают вам? Че интересно кроме колеса?мы все идем к могиле. Че вы там боитесь подрастерять все, чуть- чуть свернув? Или вы че думаете, вам все говнно ваше привычное к могиле утартают и рядом прикуют?

Гость

Почему вопрос о роде работы отметили минусом? Что с ним не так?

Гость

Смотря куда контракт.

Посудомойкой, няней и т.д., или в достойную фирму.

Василий

Мы плотно сидим на своём месте.... А вы поезжайте, всем пофиг.

Гость
Василий

Мы плотно сидим на своём месте.... А вы поезжайте, всем пофиг.

Все на фронте пока вам пофиг

Катерина
Гость

Смотря куда контракт.

Посудомойкой, няней и т.д., или в достойную фирму.

Контракт в мод.агенство IMG ,всё официально и неделю назад читала с юристом контракт на 10 шистгв , так что всё проверено

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: