Гость
Статьи
Пошли бы работать?

Пошли бы работать?

Вам 22 года, получили во по профессии, которая не слишком интересна. Имеете пассивный доход 60 тыс в месяц, от сдачи квартир. И на вкладе миллион. Живете в квартире своего молодого человека, он …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
D.Koprofield

Если нет, то когда тебя выгонят ты со своим стажем в 0 дней будешь только улицы мести.
Как то так.

Можно получить офигенный стаж и потерять здоровье и толку будет от этого стажа, если не сможешь больше работать в этой сфере. Так что правильно автор делает, что бережёт себя. Можно отучиться на что-то ещё, что нравится, уже осознанно

Гость

Я бы нашла ненапряжную работу по специальности, не на полный рабочий день. Может курсы какие-то для этого прошла бы. Но что-то, где образование пригодится, жалко 6 лет просто выбросить из жизни.

Бред сивой Кабыльи

Я бы пошла куда-нибудь, не на большую зп и чтобы без напряга.

Гость

пошла бы чтоб не быть тупой как ты

Василий

А пенсию вам кто будет платить? Старый человек?

Гость

Работа это зло. Если можно не работать - ответ очевиден))) А что будет завтра, через год или 10 лет - вообще никто не знает. Может вообще ничего не будет...
Чем заниматься - цветы на даче выращивать и грибы собирать. Готовиться к марафону. Накачать *** на фитнесе. Выучить фарси))

Гость

Пошла бы, дома киснуть в 22 года не интересно, салоны- фитнесы каждый день не нужны, надоедят все равно

Гость
Гость

Работа это зло. Если можно не работать - ответ очевиден))) А что будет завтра, через год или 10 лет - вообще никто не знает. Может вообще ничего не будет...
Чем заниматься - цветы на даче выращивать и грибы собирать. Готовиться к марафону. Накачать *** на фитнесе. Выучить фарси))

Какие цветы и грибы в 22 года?😂

Гость

Ну так, квартира есть, лям на счету есть.
Если что, родители ещё парочку квартир подгонят.
Найдите обеспеченного мужа и все в ажуаре.

Гость
Али-баба

Ни фуя себе...Врач... как вам не стыдно. Вы клятву Гиппократа давали? Спустить такое крутое обучение на мещанскую, никчемную жизнь. Не понимаю.

К тому же заняла чье то место кто хотел действительно закончить и работать врачом

Гость

При большем пассивном доходе работаю. Для меня это уверенность в завтрашнем дне. И с этими водными вы же можете искать работу по душе , далеко не все работают по образованию. И доход ваш будет с годами снижаться, в сдаваемое жилье все равно придется вкладываться. Да и миллион не великие деньги. Инфляция сожрет. А без опыта работы и стажа вы через 10 лет будете ноль без палочки. Сидеть дома для меня = деградировать.

Гость
Гость

Образованию врач, так что уж в поликлинику за те же 60 тысяч точно возьмут

Ну такое себе врач без опыта работы в 40 лет. Медицина одна из самых развивающихся отраслей. Врачи постоянно учатся. К вам прям очереди будут 😁. И потом каким образом вы будете аккредитацию проходить? В медицине много интересных специальностей , где необязательно много контактировать с людьми. Та же статистика и некоторые виды диагностики, если людей не любите.

Гость
Гость

Образованию врач, так что уж в поликлинику за те же 60 тысяч точно возьмут

Ну и врачей в 22 года не бывает. Это пиздеж. Диплом получает в 23 и без интернатуры ты еще ни кто.

Гость

Если интересная работа или за классная и карьеру можно построить. А если рутина, то нет. Баклуши бы била!

Гость что в горле кость

Конечно я бы не работала. Но старалась бы жить очень экономно, хотя бы 10 в месяц откладывать на всякий случай. А так, тратить свою молодость на работу, если нет нужды и желания - зачем?

Гость

я бы переучилась на ту профессию, которая нравится и пошла бы работать. Очень просто: парень не навсегда, доход от гипотетических квартир можно откладывать или инвестировать в еще одну квартиру или во что-то еще. Ну и плюс я не готова быть никем следующие 60 лет... Есть разница между "я врач" и "я домохозяйка" для меня эта разница в общественном признании играет большую роль.

Яна

Пошла бы на любую работу сейчас.Жалею,что 10 лет не работала.Тупеешь,да и *** оно не вечное.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: