Работаю на упровляющей должности и даже так постоянло сверху мне прилитают совершено разные задания, то накажи то просто порекомендуй что нибудь. Я очень мягкий человек по натуре и не могу просто накричать на человека, сейчас такое время всех сокрощают, свободных рук нет. Получается мне нужно отчитать человека, за то что он не в состоянии исправить, потому что компания экономит деньги на сотрудниках. Это такой отстой! Хочу домой. #работа
привыкай, руководить означает не отдавать приказы, сидя в удобном кресле, а нести ответственность за себя и всех остальных и глотать ***
А зачем кричать то?
Как ты можешь быть руководителем, если ты 2 слова без ошибок написать не можешь, тупица?
Ужастно
УпрОвляющей
Постоянло
прилИтают
сокрОщают
Иди домой, я тебя отпускаю.
а как вы стали руководителем? вам предложили должность?
а вообще понимаю.. я тоже мягкий человек, но не начальник, и не хотела бы им быть
Чтобы уметь руководить коллективом надо родиться таким. Не всем дано быть им. Значит автор по природе своей не начальник. У вас не тот характер просто вот и ответ. Долго не протянете вы в этой должности. Зря согласились.
Все это глупости, привыкните. Характер сформируете, к любой работе привычка нужна.
надо уметь перекидывать дела на других! в стране и так мало эффективных менеджеров-управленцев, еще и вы уволить собираетесь....
Значит быть руководителем это не ваше, идите в исполнители
Поезжайте.....
*** чел кринж бравл старс уэнздей хаге ваге майнкрафт бэтмен