Гость
Статьи
Психолог в детском …

Психолог в детском саду

Доброго времени суток всем, я с таким вопросом к вам, скажите кто нибудь работала психологи в детском саду? Какие обязанности у него? И вообще как всё проходит? Живу в Москве, предложили такую вакансию, #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Василий

Идите, сами всё увидите и узнаете.

Гость

Я ищу подобную работу но я живу в Мск обл, у нас с психологами туго ну с вакансиями психолога имею в виду

Гость

все зависит от самодурства заведующей

СкороВездеРоссия

Автор, работаю в москве. В саду где то 200 чел детей, из них постоянно работаю с менее чем 30 чел. По 2-3 раза в неделю с каждым.по санпинам занятие не более 15-20 минут.хорошо!. Хорошо, если на одну ставку и есть кому вас содержать. Зарплата 40 000руб и отпуск 56 дней. Ну а если хотите 60 000 р на 1,5 ставки то будете пахать с утра и до вечера, выполняя все прихоти начальства и терпеть от них унижения.
Самое главное не подходите к детям без письменного согласия от родителей. Собирайте с них эти согласия на вашу работу с ребенком. А то может быть скандал с мамашами и вас уволят. По новым правилам без согласия родителей психолог с детьми не работает.
А так работа хорошая, не напряжная, если у вас в садике свой ребеночек рядом вообще удобно.

СкороВездеРоссия
Гость

Я ищу подобную работу но я живу в Мск обл, у нас с психологами туго ну с вакансиями психолога имею в виду

А зачем здесь написала?? Думаешь тебе перепадет вакансия автора?? Иди и ищи на сайтах по поиску работы. Нечего завидовать здесь и алчно желать вакансию автора.противно как то стало

Раиса

Я работала в саду при частной школе Ника. Платят очень достойно, нагрузка посильная. Ушла чисто из-за декрета. Так еще коллектив дружно провожал)).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: