если вы на позиции администратора (заказ канцтоваров, поездки и пр.) В конце исп. срока взяла обратную связь и была в шоке. Оказывается, они недовольны тем, что лишний раз могу поинтересоваться, что заказывать, а что нет. Что раздражает, когда прихожу и сама проверяю, что нужно, что нет. И вообще, нет делают скидки на то, что несмотря на опыт, существует еще период адаптации на работе и коллективе. Нет, оказывается, скидок не делается ни на что. И, казалось бы, те вещи, которые в принципе, нормальные и восприниматься которые должны как норма, здесь воспринимаются как минус... Понятно, что в каждой избушке свои погремушки, но правда, странное ощущение. Продолжили бы вы работать или стали искать др. работу?
Так то насрать, чем они не довольны. Тем более впадать в прострацию по таким ничтожным поводам на такой ничтожной работе.
Если вас не увольняют, продолжайте работать, ничего страшного не случилось. Только старайтесь приспособиться к коллективу, работать по их стандартам, а не по собственным.
"оказывается, скидок не делается ни на что" - а как иначе? если ты специалист должна уметь все и соображать
тупые несамостоятельные тормоза никого не интересуют - уходи, за воротами еще десяток таких как ты
Обычная ситуация в женском коллективе
Кого раздражает именно? Если шефа, то да, лучше искать новое место, вы друг другу не подошли. Если людей с более низкой позицией, то продолжать свою деятельность, на то вы и администратор, чтобы делать то, что не делают они.
Кого раздражает именно? Если шефа, то да, лучше искать новое место, вы друг другу не подошли. Если людей с более низкой позицией, то продолжать свою деятельность, на то вы и администратор, чтобы делать то, что не делают они.
да нет, не шефа, просто вообще бесит, что это по сути не их дело, а лезут и еще и шефу жалуются, что такая-сякая во все сама лезет
Автор, э... А та работница, что была до вас?? Куда она делась. Там вообще нихто не задерживается или она всем была лучшей подругой, а вы совсем другая.
Если начальник ничего не критиковал, то зачем уходить. Как по мне, это нормально, смотреть, что закончилось и опрооситть коллектив, не надо ли чего кому заказать.
если всё так то вас и так скоро уволят
главное как платят.. если норм то на остальное можно забить
Автор поговорите с шефом - что вы так делаете для лучшего выполнения своих обязанностей. Интересно каково его мнение.
Автор, э... А та работница, что была до вас?? Куда она делась. Там вообще нихто не задерживается или она всем была лучшей подругой, а вы совсем другая.
Если начальник ничего не критиковал, то зачем уходить. Как по мне, это нормально, смотреть, что закончилось и опрооситть коллектив, не надо ли чего кому заказать.
она ушла сама за месяц до меня. Насчет лучшей подруги не знаю. Кому-то просто не понравилось, что я дополнительно решила посмотреть , не нужно ли чего. По поводу отношений- они у меня со всеми ровные, с коммуникацией проблем нет,
Них ...я не понятно но очень неинтересно
она ушла сама за месяц до меня. Насчет лучшей подруги не знаю. Кому-то просто не понравилось, что я дополнительно решила посмотреть , не нужно ли чего. По поводу отношений- они у меня со всеми ровные, с коммуникацией проблем нет,
Они у вас такие ровные, что работники дружно изъяны какие-то у вас обнаружили?
Короче говоря. Или они там все гамнюки, в основном; или им вообще никто не нужен на эту позицию; или вам только кажется, что вы с ними отлично коммуникатируете.
Они у вас такие ровные, что работники дружно изъяны какие-то у вас обнаружили?
Короче говоря. Или они там все гамнюки, в основном; или им вообще никто не нужен на эту позицию; или вам только кажется, что вы с ними отлично коммуникатируете.
нет, они сами сказали, что коммуникация нормальная, но в работе возникали нюансы, которые не нравились
Автор, по тем причинам, что вы тут написали никого не увольняют. Это я вам говорю как начальник отдела персонала. В моей практике было много случаев, когда работники косячили так, что были судебные разбирательства. Пару случаев вкратце. У нас на работе ведется миграционный учет. Там есть четкие сроки по отправке документов и очень важно правильно заполнить эти документы. Сотрудница допустила ошибку. Был арбитражный суд. Штраф оформили на физ лицо - ту самую работницу, 70 тысяч. Если юр лицо, то пришлось бы платить почти миллион за одного мигранта. Та девушка до сих пор работает и кстати очень хорошо стала работать.
На прошлой работе приняли нового главбуха. Она постоянно допускала ошибки, но освоилась и работает там до сих пор.
Работодателю самому не выгодно постоянно принимать разных людей на одну позицию, тк нужно по новой обучать, вводить в курс дела.
Вам нужно поговорить с директором, что конкретно его не устроило. Еще раз повторюсь, то, что вы написали не является причиной. Это обычная мелкая придирка не очень дружелюбного коллеги.
Мы бы никогда не попали на такую гнусную работу....
А в вашу обящанность вообще входит такая проверка? Ну вот серьезно, если я заказала 100 ручек на отдел, а мне потом приходите вы и начинаете проверять а 100 мне ручек надо или 99, я б вас тоже послала
А в вашу обящанность вообще входит такая проверка? Ну вот серьезно, если я заказала 100 ручек на отдел, а мне потом приходите вы и начинаете проверять а 100 мне ручек надо или 99, я б вас тоже послала
Вы серьезно считаете, что это грубое нарушение трудовых функций? Вы или школьница, или совсем не понимаете то, что пишете.