С 1 декабря работаю на новой работе. Устроилась по знакомству, с улицы даже на собеседование не попасть. Оно проходило в 3 этапа: собеседование с эйчаром, собеседование с главной начальницей и ее замом и потом тестирование, ну и служба безопасности. Все это заняло 2 месяца. В итоге меня приняли в отдел, который никаким боком к моему опыту и образованию не относится. Но обещали всему научить. В отделе 20 человек: 4 куратора, у каждого в подчинении 4 сотрудника. Мой куратор оказался с приветом. А ещё она тупая и не умеет или не хочет объяснять. Для меня все здесь новое от обязанностей до программы. На собеседовании это оговаривалось. Но поскольку я являюсь хорошим специалистом с прекрасными рекомендациями и они клялись, что обучат, то я решила попробовать. Как результат почти 2 месяца непонимания вообще где я нахожусь и что делаю. Подошла к главной, все рассказала, попросила меня перевести в другой отдел. Мне отказали. Следом вызвали моего куратора и всыпали ей по первое число. Как вы понимаете после этого ситуация в лучшую сторону не изменилась. На нервах от того, в какое г о в н о я вступила у меня обострился гастрит. С понедельника на больничном. Сегодня мне пишет другой куратор, что меня всему научат когда я выйду. А я решила, что выйду и уволюсь, потому что мне не интересно так работать. Но работа нужна и тем более я здесь по знакомству. Ещё и после недели работы у меня был др, на который все скинулись, а я уволюсь вот так собрав деньги и не сдав взамен))
#работа
Пока не увольняйтесь. Раз позвонили, то хороший знак. Поймите, им тоже не выгодно потерять деньги за эти два месяца и потом снова искать нового человека.
Пиннайте, добивайте. Если по ЗП все устраивает, то постарайтесь выбить для себя то что вам нужно.
Уйти всегда успеете. Раз пообещали , да еще позвонили - всему научат. Вам не интересно, потому что вы не понимаете. Начнете разбираться, станет интереснее.
Пока не увольняйтесь. Раз позвонили, то хороший знак. Поймите, им тоже не выгодно потерять деньги за эти два месяца и потом снова искать нового человека.
Пиннайте, добивайте. Если по ЗП все устраивает, то постарайтесь выбить для себя то что вам нужно.
После того, как мне отказали в переводе в другой отдел я для себя приняла решение поработать ещё январь, посмотреть, попытаться привыкнуть, вдруг что изменится. Заставляла себя каждый день. Вот организм и не выдержал. Приняла решение уволиться точно. Сразу же как выйду. И вот это сообщение от другого куратора сбило меня с толку. Но знаете, я уже мысленно не работаю в этой организации, появилась какая-то лёгкость и настроение появилось. И вот те на «мы вас научим». То есть они все понимают, что проблема есть. Но почему-то как только я приступила к работе бросили меня как котёнка в воду, типа ты справишься. На все мои вопросы куратор отвечала на отвали и потом ещё чуть ли не закатывала глаза, когда я у неё переспрашивала. Но не с той она связалась, конечно. Я себя в обиду не дам, тем более я человек с опытом работы за плечами и хороший спец. Короче, я с ней по-другому начала общаться. И честно, просто нет желания работать бок о бок с таким человеком, во-первых она реально тупая, во-вторых что это за отношение ко мне?? Обещали одно, а на деле другое. Тем более на этом я акцентирована внимание, что область для меня новая и что меня нужно будет с 0 учить. И все кивали и говорили конечно, не переживайте!
После того, как мне отказали в переводе в другой отдел я для себя приняла решение поработать ещё январь, посмотреть, попытаться привыкнуть, вдруг что изменится. Заставляла себя каждый день. Вот организм и не выдержал. Приняла решение уволиться точно. Сразу же как выйду. И вот это сообщение от другого куратора сбило меня с толку. Но знаете, я уже мысленно не работаю в этой организации, появилась какая-то лёгкость и настроение появилось. И вот те на «мы вас научим». То есть они все понимают, что проблема есть. Но почему-то как только я приступила к работе бросили меня как котёнка в воду, типа ты справишься. На все мои вопросы куратор отвечала на отвали и потом ещё чуть ли не закатывала глаза, когда я у неё переспрашивала. Но не с той она связалась, конечно. Я себя в обиду не дам, тем более я человек с опытом работы за плечами и хороший спец. Короче, я с ней по-другому начала общаться. И честно, просто нет желания работать бок о бок с таким человеком, во-первых она реально тупая, во-вторых что это за отношение ко мне?? Обещали одно, а на деле другое. Тем более на этом я акцентирована внимание, что область для меня новая и что меня нужно будет с 0 учить. И все кивали и говорили конечно, не переживайте!
если вы всё решили зачем сюда пишете?
Совесть мучает, я ж написала в теме)
Что устроилась по-знакомству и что вроде бы есть какая-то надежда на то, что все-таки будет обучение. Ну и что опять прийдется искать работу такое себе. Внутри противоречие. Может быть кто то был в похожей ситуации или взглянув со стороны может что-то дельное посоветовать.
Совесть мучает, я ж написала в теме)
Что устроилась по-знакомству и что вроде бы есть какая-то надежда на то, что все-таки будет обучение. Ну и что опять прийдется искать работу такое себе. Внутри противоречие. Может быть кто то был в похожей ситуации или взглянув со стороны может что-то дельное посоветовать.
надо поработать, раз предлагают
неизвестно сколько вы будете искать новую работу и как будет складываться у вас там
ощущение что вы уволились и птица вольная и весь мир перед вами очень быстро испаряется