Те у кого работа « Не бей лежачего». Кто весь день практически на работе гоняет чаи и сидит на форму. Что у Вас за работа и сколько за неё получаете?
Я дома работаю, фриланс
Работа в офисе крупной компании (не могу сказать в какой), делаю всякие документы. С удовольствием бы сменила, но нет возможности. 40 тыс.
У меня такая была. В НИИ работала. Большую часть времени бездельничала, оставшуюся организовывала студентов дипломников выполнять свою работу, потом этим отчитывалась. Сама только отчеты писала раз в полгода и статью одну за год. Но и зп там была копейки, тыс 30.
С одной стороны мне тоже интересно чем зарабатывают люди которые сидят тут годами почти 24-7 . Но с другой стороны какое наше дело? Они ж нам деньги не занимали, как и мы им. Каждый сам решает как проводить свое время
Бинарными опциона и занимаюсь. Установила программу и отслеживаю курсы. Жду, когда проценты накапают.
У меня была такая работа. В офисе. Зарплата очень низкая, а поменять - нет возможности, никуда не берут. Вот и работала за копейки.
В чём плюс - чуть-чуть поработаю и балду пинаю, читаю, кроссворды отгадываю, иностранные языки изучаю.
Я санитарочка в больнице. С утра разолью воду по полу, типа пол помыла. Потом сраным старикам супу холодного дам и весь день отдыхаю и жалуюсь, что медикам мало платят..
Должность "зять Президента Республики". Получаю миллион евро в месяц.