Есть нормальные вакансии?И как давно вы ищите работу?
Взяла отгул на работе за свой счет, сходила на 2 собеседования в один день, на втором сразу позвали на стажировку, с первого перезвони на след день и готовы взять к себе в команду, на днях пишу заявление на увольнение)
Искала на hh
Я. Надоело сидеть в стерильном офисе, где все ходят строго по квадратам. Хочу сейчас найти работу в сфере творчества, культуры и искусства, где не надо зависеть от коллектива. Самостоятельный род деятельности.
таргетолог
есть
2 недели
Ищу с сентября. Вакансий нормальных мало. После НГ начали всплывать хорошие варианты, но везде с переработками. В одной компании предлагают переработки в будни и еще дежурить в выходные. Видимо, придется соглашаться, ибо ищу уже полгода..
Ищу с сентября. Вакансий нормальных мало. После НГ начали всплывать хорошие варианты, но везде с переработками. В одной компании предлагают переработки в будни и еще дежурить в выходные. Видимо, придется соглашаться, ибо ищу уже полгода..
Вот я тоже уже почти полгода ищу,уволилась в сентябре,отдохнула 2 месяца и решила искать.Одни продавцы-консультанты(я им уже работала и считаю,что переросла),до нг вообще *** полная была с работой,сейчас более менее что-то есть,но теперь не берут 🙂🙂🔫