Недавно наткнулась на вакансию, мне как раз нужна работа временная, чтобы без особых требований, но отзывы о компании такие противоречивые, что я засомневалась, стоит ли вообще идти на собеседование(
Там требования, ого-го какие! Племянник поработал и сбежал. Долго никто не задерживается, если здоровье не конское.
У них там текучка всё время. Какая разница, если это временная работа?
Всё, что написано в вакансии, дели на пятьдесят. Я работал на Озон вахтой - обещали бесплатное питание, проживание в комфортных условиях, режим работы сам выбираешь (6/1 или другой) , форму. Ни одно из обещаний выполнено не было. За месяц 2 выходных, первый через 17 дней. Отношение скотское. Заплатили всё до копейки. Решайте сами.
Там тяжело,нужно таскать,надорвётесь,очень много вычитают из зп,предположим ,они вам насчитали 5000 за день,а потом вычли непонятно за что и получилось 1500
Я работала, уже уволилась в 2022 году. Если временный вариант, то попробуй, там нормально платят и условия более-менее, но на постоянке долго тяжело выдержать. Нагрузка большая, особенно на ноги, а у меня варикоз, так что пришлось уйти.
Так гадости пишут обычно бывшие сотрудники, не обращайте внимание) Компания не самая лучшая, но там можно работать хотя бы потому, что на деньги не кидают и оформляют по трудовой сразу после того, как устроишься. Я на разных складах работала, знаю, о чем говорю.
Так гадости пишут обычно бывшие сотрудники, не обращайте внимание) Компания не самая лучшая, но там можно работать хотя бы потому, что на деньги не кидают и оформляют по трудовой сразу после того, как устроишься. Я на разных складах работала, знаю, о чем говорю.
Ага, кидают и ещё как , за месяц адской работы заплатили 18.000 , это жесть
Нечеловеческие нагрузки, нечеловеческие условия. Баба таскает на себе тяжести охрененные, за 12 часов нельзя присесть ни разу. Беготня всю смену. Даже молодежь не выдерживает больше пары недель
А вы занимаетесь рекламой, я так поняла. Расскажите, что для того чтобы заработать, надо работать на человеческом пределе, в нечеловеческих условиях. Почти никто норму не делает, только любимчики и дружки-подружки СУ, который хорошие заказы распределяет по своим. Расскажите, какая жара на мезонине летом и как люди сознание теряют. Расскажите, что значит 12 ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ОДНИМ ВЫХОДНЫМ ФИЗИЧЕСКИ И НА НОГАХ РАБОТАТЬ. Хотя , можно пристроится в администрацию, тогда другой расклад.
Всё, что написано в вакансии, дели на пятьдесят. Я работал на Озон вахтой - обещали бесплатное питание, проживание в комфортных условиях, режим работы сам выбираешь (6/1 или другой) , форму. Ни одно из обещаний выполнено не было. За месяц 2 выходных, первый через 17 дней. Отношение скотское. Заплатили всё до копейки. Решайте сами.
Да я с вами согласна обещают одно а на самом деле все иначе и обращение свами согласнс скотское нето слово намного хуже сказаного