Гость
Статьи
Бизнес и учеба в 18 …

Бизнес и учеба в 18 лет

Здравствуйте, дело такое. Мне 18, учусь в ВУЗе, все нравится. Но у меня есть работа, оформлена самозанятость, работаю на себя. Живу от родителей отдельно, финансовая часть больше на парне, но и свои деньги лишними не бывают. Работа приносит огромное удовольствие, заряжает энергией, но понимаю, что отнимает время. При том нравится абсолютно все, начиная от продумывания рекламного слога, дизайна доп материалов, заканчивая самой работой. Люблю изучать что-нибудь новое для работы.
Учусь хорошо, почти все экзамены уже закрыты на отлично. Единственное, что во время сессии столкнулась с недосыпом, но не думаю, что без работы его бы не было. В чем вопрос. Многие мои знакомые говорят, что я зря работаю. Будущая свекровь считает мой труд низкоквалифицированным, так как для него не требовалось во. По образованию работать буду, работа сейчас больше как хобби. Знакомые считают, что сейчас это не сильно мешает учебы, но потом станет хуже. Стоит ли прислушиваться?? #образование #работа

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Похоже, вам нравится ваша работа и вы находите в ней удовлетворение. Хотя это правда, что совмещать работу и учебу может быть непросто, в конечном итоге вам решать, что лучше для вас. Важно учитывать потенциальное влияние на вашу учебу, но также помнить, что опыт работы может быть ценным в долгосрочной перспективе. Также стоит подумать о ваших будущих карьерных целях и о том, как ваша текущая работа может или не может совпадать с ними. В конечном счете, важно найти баланс, который подходит именно вам, и не позволять мнению других людей отбить у вас охоту заниматься тем, что делает вас счастливым.

Гость

Желательно бы работать конечно по специальности уже в студенческие годы, пусть даже за не большую плату но у вас будет практика. Без опыта работы даже с дипломом, вряд-ли вас возьмут. Если учитесь, то учитесь и работать в той же индустрии.

Гость

Желательно бы работать конечно по специальности уже в студенческие годы, пусть даже за не большую плату но у вас будет практика. Без опыта работы даже с дипломом, вряд-ли вас возьмут. Если учитесь, то учитесь и работать в той же индустрии.

Желательно но на обязательно ))
Более того после окончания ВУЗа может получится так, что работа по специальности и нравится меньше и денег приносит меньше
Так ради чего там прозябать ?
И почему бы не заниматься тем что и нравится и деньги приносит?
Какая разница что там кто думает

Гость
Завмаг

Желательно но на обязательно ))
Более того после окончания ВУЗа может получится так, что работа по специальности и нравится меньше и денег приносит меньше
Так ради чего там прозябать ?
И почему бы не заниматься тем что и нравится и деньги приносит?
Какая разница что там кто думает

Образованные люди зависимы от общественного мнения. Получить высшее образование и не воспользоваться им позор. Этого только недоумки не понимают

Гость

Образованные люди зависимы от общественного мнения. Получить высшее образование и не воспользоваться им позор. Этого только недоумки не понимают

Как раз с точностью до наоборот !)))
Умный человек никогда не станет заниматься тем , что ему не нравится если есть возможность заниматься тем что направится + ещё это приносит деньги
А вот недоумки как раз таки и сидят на ненавистной работе часто ещё и за мин зарплату просто потому что «так надо, свекровь одобряет, диплом не пылится» и тд и тп

Обратите внимание на знакомых, которые говорят, что вам не нужно работать... на работе, которая приносит вам удовольствие, доход, опыт.

Реальное "ведро с крабами".

Гость
Мысли вслух

Обратите внимание на знакомых, которые говорят, что вам не нужно работать... на работе, которая приносит вам удовольствие, доход, опыт.

Реальное "ведро с крабами".

Знакомые кстати учатся хуже… не люблю судить по оценкам, но если придираться

Люций

Ахах. Привет, миллионерша! Сайт скинешь с продукцией? Оптом закупиться можно?

Гость
Люций

Ахах. Привет, миллионерша! Сайт скинешь с продукцией? Оптом закупиться можно?

Это к чему вообще?

Василий

Слушайте себя. Если не врёте...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: