Гость
Статьи
Работа удаленно

Работа удаленно

Где и кем вы работаете удаленно? Как нашли, у вас было собеседование или сразу взяли? Если без опыта, то куда можно хоть на подработку. #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤝🙂

Alice

Забейте в Гугле "webcam".

И что ты без опыта будешь на удалёнке делать?

Могу поделиться опытом работы в соц.сетях
Можно как основную работу или подработку
пиши в телеграмм @sofiy13 расскажу

Девочки, всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами своей историей. За 5 лет декрета я попробовала много разных видов заработка. И биржи, и все сетевые, типо, Эйвон, Фаберлик, Гринвей... Но все как-то не сложилось. То ежемесячно купи на 100500 рублей, тут либо пользуйся сам, либо продавай. то просто скидки на продукцию, а реальных денег нет. То наставник все время подгонял купи это, купи то, добавь людей, участвуй тут и там, здесь акция, тут розыгрыш... Как будто на нее работала. Агрессивный маркетинг не для меня. Решила, что все- никаких сетевых, везде одно и тоже. НОООО!!! Судьба свела меня с одним отзывом на продукцию и я заинтересовалась. Подкупило качество продукции, на все есть сертификаты. По стоимости выходит даже дешевле, а качество-премиум! Потом уже стало интересно почитать больше и мне понравился маркетинг-план, т.к. с сетевым знакома уже давно.
Одно из главных преимуществ, в отличие от других компаний, Личные баллы копятся пожизненно и НИКОГДА не сгорают.
Групповые (за покупки людей под вами) тоже НЕ ОБНУЛЯЮТСЯ в конце месяца, как во всех других компаниях, а копятся до тех пор, пока за них не получишь доход.
С ростом структуры, этот доход вы будете получать все чаще и чаще, через определенное время - Ежедневно.
Несмотря на то, что это интернет-магазин, У нас НЕТ никаких ежемесячных закупок, для получения дохода вам достаточно сделать заказ на сумму от 1500 до 2000руб всего ОДИН РАЗ, для того чтобы понимать с чем вы работаете!!! Все остальные покупки по желанию!
У нас не нужно заниматься бесконечными продажами и кому-то что-то навязывать.
Я ВАМ БУДУ ПОМОГАТЬ:
После вашей регистрации дальше своих новичков я уже буду регистрировать в вашу структуру.
Главным преимуществом я считаю ВОСТРЕБОВАННОСТЬ КОРЕЙСКОЙ ПРОДУКЦИИ, сейчас многие люди уже наслышаны о ее шикарном качестве, регистрируются очень активно, кто-то для того, чтобы покупать со скидкой, а многие понимают, что условия на самом деле очень выгодные и ИДУТ ИМЕННО НА БИЗНЕС.90.1.8.02.22.32вотсап

Гость

Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑‍🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: