Новая сотрудница пришла к нам в отдел. Сказала, что знает французский на элементарном уровне и преподает детям маленьким английский. Все были в восторге. Я сама тоже учила два языка, английский и французский. По-французскому я сдавала международный экзамен и учила его долго на серьезный уровень. Новым другим сотрудникам сказали про ту девушку в нашем отделе :"А вот она знает два языка! Вот это да." А про меня никак не отреагировали и ничего не сказали вообще. Хотя они сами проверяли мои знания по-французскому еще в сентябре и я им отвечала тогда на их вопросы. Про меня ничего не сказали, а ее упомянули с восторгом.
Я потом новым сотрудникам сама сказала, что учила два языка. Реакции никакой не было. Ничего не ответили мне. И тут же ту новенькую переспросили :"Ты преподаешь английский? Супер. Тогда с такими знаниями тебе нужно было устраиваться точно не сюда, а на работу получше."
Почему в отделе на меня никак не отреагировали?
Потому что ты рыгала на корпоративе прямо на стол
Ну вы сравнили . Ваш уровень и ее . Ее легче похвалить чем вас , до вас не дотянуться
Может она яркая, а ты нет?
Все люди разные.
Плохо преподнесла себя.
Потому что вы знаете, а она преподаёт, это две большие разницы) подразумевается что она знает язык лучше, словообразование и правила французского языка
Просто обидно, когда я учила минимум уровень В2. А она просто маленьким детям преподает и в аптеке на французском может объясняться. И в ее сторону реакции и похвалы больше. А про меня абсолютно ничего не сказали
А какую реакцию от коллег вы хотели б?
Потому, что ей присунуть хотят больше чем тебе.
Выучи немецкий или латынь, нарисуй на полу пентаграмму и в центре неё прочти что-нибудь из библии. Уверен успех тебе обеспечен, коллеги обделаются от страха.
Вам, наверно, не хватало похвал в детстве. Я бы тихо поржал просто
ну информацию можно подать по разному.
Иностранные языки мы учили все и что?
а та девушка преподает, значит должна знать в совершенстве
По вашей теме и комментариям можно выводы сделать о складе вашей личности.
Все эти вопросы: А почему ее заметили, а меня нет? Она знает 2 языка и я тоже знаю, почему ее хвалят, а меня нет? И т.д.
P.S У вас наверное и личная жизнь так себе, да ведь?
Попробуй с этой девушкой заговорить по-французски. Привет, как погода, шеф на месте, ты хорошо выглядишь. Что-нибудь простое, но не элементарное. Проверишь ее знание языка, быстроту реакции, юмор. Если всё это на нуле, идешь мимо с торжествующим видом. Общество в отпаде, соперница тоже.
Если же она ответит (а что еще остается?), у вас завязывается маленький диалог, не понятный окружающим. Заготовьте колкие ответы. Об этом будут судачить не одну неделю.)))
Попробуй с этой девушкой заговорить по-французски. Привет, как погода, шеф на месте, ты хорошо выглядишь. Что-нибудь простое, но не элементарное. Проверишь ее знание языка, быстроту реакции, юмор. Если всё это на нуле, идешь мимо с торжествующим видом. Общество в отпаде, соперница тоже.
Если же она ответит (а что еще остается?), у вас завязывается маленький диалог, не понятный окружающим. Заготовьте колкие ответы. Об этом будут судачить не одну неделю.)))
Они тогда возможно подумают, что я хвастливая и выпячиваю свои знания?
Мне тут кстати другие написали, что я возможно страшная и поэтому на меня не отреагировали
Сообщение было удалено
Не критикуй себя 😁
Автор, я вас очень понимаю. Я хожу участвовать на турниры, не буду уточнять какие.так я выигрываю, а комментарий ноль, а другая девушка проигрывает в 95 процентах и ее хвалят, что она молодец, улучшается. У меня результаты в 10 р лучше, но мне ничего не говорят(((
Личное восприятие человека, может и во внешности дело.
Я тоже много что умею классно делать, но не хвалят, другие хуже делают, а их хвалят.
Нужно уметь себя подать. По большому счёту от подачи впечатление от вас и зависит. А что уж вы там умеете проверять никто не станет. Разве что работодатель, оплачивая вам услугу
Еще я когда первый раз сказала, что учила французский, одна сотрудница сказала :"фу, ненавижу французов"
А эту новенькую сотрудницу она хвалила и ей такого не говорила
Ну и дура сотрудница. Ей говорят про язык, а она ненавидит его носителей. И почему кстати, ненавидит - во Франции жила?. В общем вывод печален: коллектив вас за что-то ненавидит. Да так, что порет чушь.
Ну и дура сотрудница. Ей говорят про язык, а она ненавидит его носителей. И почему кстати, ненавидит - во Франции жила?. В общем вывод печален: коллектив вас за что-то ненавидит. Да так, что порет чушь.
Она еще на меня повышенным тоном со мной говорит и жаловалась начальнику якобы, что я не справляюсь со своей работой. А парню в коллективе, который меньше меня знает по сути работы, улыбается и она его выставила главным в работе, а я теперь у него в помощниках. Хотя он постоянно спрашивает меня, что и как делать. А начальнику нашему она сказала, что я ничего не усваиваю.
бедняжка
на работе надо работать!
И че? Тебе внимания не хватает? Я наоборот скрываю свои проф навыки, чтобы левые обязанности за копейки не повесили😁
Вас не уважают. Просто плюют!
Вас на работе терпеть не могут, потому и не замечают достижений. Это ж очевидно. Вот если облажаетесь заметят все и кости перемоют
C'est parceque elle est plus belle mon avis. Et pour le français,moi aussi je sais bien parler et ecrire , mais je n'attire pas l'attention des collèges a cause de ça
C'est parceque elle est plus belle mon avis. Et pour le français,moi aussi je sais bien parler et ecrire , mais je n'attire pas l'attention des collèges a cause de ça
В итоге я тогда скорее всего страшная, в этом деле? На меня там зам.начальника ей 25 лет до этого наезжала на меня и повышала тон, жаловалась на меня начальнику
Она новый человек, интересный. А вы в отделе уже всех заколебали. Например.
Какая автор нудная и 100% страшная бабища завистливая