Гость
Статьи
!Удаленные вакансии и …

!Удаленные вакансии и безработица

Добрый день. Я живу в маленьком городке. Нас меньше 5 тыс. населения. 9 лет работала в гос. учреждении. Уже как год будет сижу дома. В центре занятости был отказ. Я заявила сходу что хочу учиться и получить выплату 15 тыс. три месяца. А там как пойдет. Мурыжили меня 5 дней ходила. В итоге сказали либо работаешь что предложили либо никак. Пришлось работать 2 месяца на нелюбимой работе, потом уволилась. Подходила к женщине этой. Она сказала: А я тебя и не ставила вообще.. То есть ребята она меня 4 дня мурыжила растянула на целый месяц. Я осталась без выплаты( и работать пришлось не по специальности). У них план такой в выплате отказывать? Пыталась устроиться удаленно оператором. То экзамен не сдам, то ещё чего. То не платят сидишь работаешь бесплатно. Не знаю как быть. Ложись и *мирай. Что мне делать? Реально без подколов очень нужна поддержка и идеи.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

так нет безработицы, получается, раз есть вакансии.
никто тебя не "мурыжил", тебе нашли работу. с чего вдруг тебя на учет-то ставить?
и на бирже 15 тыщ тебе и не положено, раз год не работала, только минималка - 1500 руб. и только на три месяца.

Гость

В Москву езжай

Захария

о каких выплатах речь?
вам нашли работу....

Гость

Еще пытаться устраиваться на работу, можно в Москву на вахту съездить, на том же вб хорошо около сотки зарабатывают. Понимаете, вас в дверь, а вы в окно. Раз были неудачи значит вы знаете как справляться с ними.

Гость

Не знаю как в других специальностях, у нас в фарме действительно стало меньше вакансий, но самое главное, это снижение зп. Раньше зп были выше.

Гость

совет простой - реализм. всегда смотреть на факты трезво

у тебя нет профессии, умения
такие стают легкой жертвой мошенников (удаленная работа)
иди в "Пятерочку" на кассу
и потихоньку найди себе профессию
а где твой мужчина? отец? почему они не могут поддержать?

Гога (Хоха)

так если ты не умеешь ничего и никому не нужна, что теперь

Гога (Хоха)
Гость

совет простой - реализм. всегда смотреть на факты трезво

у тебя нет профессии, умения
такие стают легкой жертвой мошенников (удаленная работа)
иди в "Пятерочку" на кассу
и потихоньку найди себе профессию
а где твой мужчина? отец? почему они не могут поддержать?

я думаю там отец и мужик такие же нытики необразованные, если вообще существуют

Василий

Идей немного. Получить востребованную специальность. Закончить ПТУ, стать электриком, сантехником, водителем....
Ехать в большой город, цепляться там. На Севера ехать, Дальний Восток.

Гость

Автор, проснись

Гость
Гость

так нет безработицы, получается, раз есть вакансии.
никто тебя не "мурыжил", тебе нашли работу. с чего вдруг тебя на учет-то ставить?
и на бирже 15 тыщ тебе и не положено, раз год не работала, только минималка - 1500 руб. и только на три месяца.

Читайте внимательно. Работала 9 лет, а потом встала на биржу! А мне отказали в выплате.

Гость
Гога (Хоха)

так если ты не умеешь ничего и никому не нужна, что теперь

У меня диплом есть. Стаж есть хороший. Так получилось что 9 лет работала, а потом пришлось уволиться. Зарплата маленькая и прочее.

Гость
Василий

Идей немного. Получить востребованную специальность. Закончить ПТУ, стать электриком, сантехником, водителем....
Ехать в большой город, цепляться там. На Севера ехать, Дальний Восток.

Читать умеете? У меня стаж почти 10 лет! Диплом есть. Интересно вы мне тут идеи предлагаете)))

Гость
Гога (Хоха)

я думаю там отец и мужик такие же нытики необразованные, если вообще существуют

У нас всё хорошо все образованы и начитаны. Я говорю про себя. Зачем оскорблять родных? С головой беды что-ли?

Гость
Гость

Еще пытаться устраиваться на работу, можно в Москву на вахту съездить, на том же вб хорошо около сотки зарабатывают. Понимаете, вас в дверь, а вы в окно. Раз были неудачи значит вы знаете как справляться с ними.

До Москвы ехать на поезде 4-5 дней.. Ну вы как скажете)))

Гость

Так напиши что ты умеешь. Где работу ищешь

5 дней - это что Красноярск, Иркутск?

Гость
Гость

Читайте внимательно. Работала 9 лет, а потом встала на биржу! А мне отказали в выплате.

для биржи это не считается, они за год перед обращением смотрят доходы, а ты не работала, год дома сидела.

Гость

Автор странная какая-то
Да в провинции годами вакансию ждут и держатся зубами

Василий
Гость

Читать умеете? У меня стаж почти 10 лет! Диплом есть. Интересно вы мне тут идеи предлагаете)))

Вы не писали про диплом. Только про то, что работали 9 лет. За это время множество знаний устаревает, дипломы теряют свою волшебную силу...
Переучивайтесь на строителя. Не надо кобениться. Раз мест нет в вашем городке....

Гость
Василий

Вы не писали про диплом. Только про то, что работали 9 лет. За это время множество знаний устаревает, дипломы теряют свою волшебную силу...
Переучивайтесь на строителя. Не надо кобениться. Раз мест нет в вашем городке....

Она с лапками))

Идея есть. Удаленная работа или подработка 3-4 часа в день
Напиши мне в телеграмм @sofiy13

Гость
Василий

А кем работать её возьмут? На стройке мужики только работают. Или она должна весом 50кг носить вес 50, как вы при своём в 100 кг?! Объясните, пустые слова какие то.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: