Гость
Статьи
На каком маркетплейсе …

На каком маркетплейсе лучше регистрироваться?

Девочки, стоит вообще соваться на маркетплейсы с товарами ручной работы? У меня мини-производство в домашних условиях, занимаюсь гончарным делом, товары очень хорошо расходятся в моем городе, но все-таки нужно какое-то развитие. Хочу узнать, кто-то уже пробовал продавать через такие площадки товары ручной работы, насколько это сложно?

Ульяна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Процент большой, и нужен чел кто мониторить заказы будет. У меня через контакт и ныне запрещенную инсту дело лучше идет гораздо. Только таргетом я сама занимаюсь.

Нина

Не сложнее, чем продавать товары, которые покупаются у китайских поставщиков. Я продавала какое-то время через Озон текстиль, который мы делали сами, спрос был очень хороший, да и маркетплейс сам по себе классный.

Ирина

Я продавала товары ручной работы от брелков и изделий из гипса до свечей и мыла. Продавала через Вайлдберриз и Озон, на втором покупали охотнее, но я не знаю, с чем это связано. С Вайлдберриз сейчас вообще разорвала сотрудничество, они совершенно не уважают селлеров, заставляют их делать скидки на товары, так что его не рекомендую.

Леонарда

На данный момент лучше всего первым делом идти на Озон, если вы не хотите платить за регистрацию, как на Вайлдберриз. Сначала попробуйте там, это вообще очень удобная площадка, которая предоставляет много толковых инструментов для нормальной торговли

Галина

Еще полгода назад я бы, наверное, посоветовала Озон или ВБ, но сейчас только Озон. ВБ для меня окончательно умер после того, как ввел платную регистрацию, да еще за какие приличные деньги. На Озоне все хотя бы бесплатно, да и продажи тут лично у меня идут не хуже.

Марина

Можно на Озон попробовать. Мне этот маркетплейс прям хорошо подошел, может и вам понравится. Самое интересное, что со временем у него плюсов становится больше. Например, скидки принудительно не ставят, регистрация бесплатная и ее вроде даже упростили немного.

Ирина

ВБ или Озон. Выбирайте сами. Если готовы отвалить кучу денег только за новую учетку, то на ВБ, но я там никаких супер-крутых плюсов не нашла, если честно. Маркетплейс от других особо не отличается, так что не совсем понятно, за что там нужно такие деньги отдавать. Озон, на мой взгляд, лучше попробуйте.

Шупко

Из крупных у нас не так уж много маркетплейсов. Для новичка я бы посоветовала Озон скорее всего. Там самые лояльные условия и возможность выхода на рынок с минимальным бюджетом. Я вообще начинала с четырьмя наименованиями и как-то получилось раскрутиться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: