Вышла из декрета, мне нет места и компьютера. Я прошу рабочее место, на меня орут, что техники нет. Принципиально покупать сама ничего не буду. И этот же человек орёт, что я не работаю. Но на пальцах я работать не могу.
Уходила на больничный, опять орёт, хотя от меня толку никакого и это госучреждение, сохраняется фонд зарплаты.
Сегодня меня удалили из рабочего чата.
Не вижу вообще проблемы, но это бред. Я хожу на работу, чтоб просто походить там, цветочки полить, несколько раз спросить, что мне делать, побесить начальство и уйти домой... Зарплата меньше из-за того, что от меня нет выполнения плана. Но меня устраивает все.
Пишу просто выговориться, потому что мне обидно и смешно. И голова болит от переживаний. А по сути, нет смысла переживать.
Вы бы как себя вели? #работа
Даже представить не могу где же такая контора?
тут проблемы руководства а не ваши.. они вас ДОЛЖНЫ обеспечить рабочим местом и техникой... какие еще покупки за свой счет?
Может к более высокому начальству сходить и обжяснить проблему? Либо попробовать перейти в другой отдел.
Решайте такие вопросы в письменной форме, с регистрацией писем. А так, вероятнее всего, вас пытаются уволить по собственному. Полезно было бы ещё прямо поговорить.
Продолжайте. а в чужие души не лезьте. Всяк будет вести себя по-своему.
Вас наверное сократить хотят. Вот и не дают комп. Иначе зачем просто зп платить