Года не работаю на этой работе ,а каждый день я прихожу как выжатый лимон ,каждый день к обеду адски болит голова ,вечером едешь домой ,пока приедешь поешь и все сил остаётся минимум ,либо на готовку ,либо посмотреть фильм ,выпить обезболы от головы .На работе ем на ходу часто .Работаю в медицине в поликлинике.Из-за нехватки еды в течение дня у меня железодефецитная анемия ,пью таблетки уже железа ,из плюсов этой работы что я скинула десятку уже кг ,но чувствую я себя постоянно плохо .Чувствую что выбрала не ту работу ,хочу сменить .В декабре начался дергаться глаз ,дергается именно на работе всегда я заметила .Работа нервная сама по себе ,народу много ,обследований много ,врач работает как черепаха ,задержки постоянно пациентов на час где то ,естественно психи и тд .Сама она на обед не ходит ,я вырываюсь кое как ,быстро ем минут за 10(стоит ли говорить что у меня гастрит обострен и уже колит был ).Крч хотела высказаться просто в пустоту .Разочарована в этой работе :-( Я молодая ,а прихожу домой и чувствую себя овощем ,пила витамины ,помогают на время ,потом бодрость пропадает куда то ,видимо потому что жрать особо некогда мне на работе .Были в такой ситуации?как выходили из такого состояния ??Раьотаю пятидневку ,в субботу и воскресенье высыпаюсь нормально ,уборку делаю ,смотрю фильмы .
Люди так всю жизнь работают. Думаешь слаще где то?
Ну все относительно, вы год работаете и стоните, а я 29 лет в коррекционной школе-интернат /с настоящими дебилами/, 2 года до пенсии,а сил больше нет, вот где выгораешь по-настоящему, и уйти нельзя, пенсию заработать надо.
Все были такими, когда не соблюдали требования Трудового Кодекса.
Станете соблюдать - будет легче.
Только искать новую работу. Привыкнуть к такому невозможно, и не нужно. Мы на работе проводим много времени, и на ней должно быть комфортно находиться. При анемии состояние, естественно, усугубляется. Мне моя работа нравится, но тоже выматывает физически. Дефицит витаминов тоже сказывается на состояние. Гемобин, вит. Д у меня на постоянной основе. Перестаю принимать, состояние сразу ухудшается. Начинаю пить, бодрячком становлюсь.
Подписываюсь под предыдущим ответом. Нужно рассмотреть вариант смены работы, где будет возможность хотя бы полноценно обедать, витаминчиками лучше тоже не злоупотреблять, в идеале после сдачи анализов, чтобы врач назначил. А вот со стрессом, плохим настроением и прочим в моём случае хорошо работает эваларовский комплекс 5 нтр, в нём отлично подобраны ингредиенты, которые мягко действуют на организм.