Мне 22, уволилась 4 месяца назад,учусь,пытаюсь найти работу,но не всегда хожу по собеседованиям, а если и хожу,приглашают на стажировку,а я просто не прихожу,ищу любые отмазки,причины,почему я туда не пошла….
Что с собой делать?У кого такая же проблема?? #работа
значит мама с папой кормят и пендаль не дают...
Будешь гнить на помойке
Значит есть на что кушать, не парьтесь
Съезжай от родителей 🤣
Попросить родителей вас не кормить и ничего вам не покупать.
Да, это каторга настоящая. Работать - не женское дело.
По факту так и есть,как не кормить-то😟
Но пендель мне не помешает,согласна
У меня сейчас нет вариантов,я не могу на любую работу бросаться,родители больше топят за учебу(окончание),а не работу…
Я не вывезла на прошлой работе и ушла,тяжело было с 1 выходным полтора года рабоатт
Что делать, наслаждаться пока есть возможность не работать. Потому что работать тебе ещё до конца дней своих.
По факту так и есть,как не кормить-то😟
Но пендель мне не помешает,согласна
У меня сейчас нет вариантов,я не могу на любую работу бросаться,родители больше топят за учебу(окончание),а не работу…
Я не вывезла на прошлой работе и ушла,тяжело было с 1 выходным полтора года рабоатт
Может, пока родители кормят, поискать какую-то работу в сети или подумать как работать на себя?
Это не проблема. Это наличие людей. которые вас содержат. Когда они умрут, то вы побежите устраиваться.
Автор, не слушайте этих гнилых душнил выше, у меня такая же проблема всю жизнь. Просто мы не от мира сего. Здесь живут роботоподобные люди-рабы. А мы - живые люди и одно слово РАБота - вымораживает. Я вот мечтаю всю жизнь НЕ работать, но такие как я - изгои, белые вороны в обществе.