Недавно закончила универ, сейчас устраиваюсь на работу секретарем в хорошую фирму. Очень высокие требования - внешность, воспитанность, манеры, знание английского на уровне переводчика и т.п. По дресс-коду никаких брюк - только юбка, каблуки, тонкие прозрачные колготки или чулки. В принципе я понимаю что это так надо, но немного беспокоит заострение внимания на требовании чтобы ноги были ухоженными. Мне сказали прямым текстом, что ноги секретарши это лицо начальника. Ну и как это понимать? #работа
бегите оттуда
А он бородатый брутал с татухами. Что выдает в нем бывшего наркошу. И чтобы не нюхать муку, он качается и иногда пьёт.
Что вам булки свои раздвинуть придется. Причем каждый день. Всех секретарш обычно трахают иэ же начальство и учредители.
Ужассс, такая дичь еще существует?!
Ну вы странная. А нормально ли когда сквозь тонкие капронки на ногах видны красные точки от сбритых волосков? К вам в приемную будут ходить серьезные люди и подумают куда смотрит ваш шеф. Делайте эпиляцию в хорошем салоне, а потом уже надевайте чулочки, колготочки, чтобы это смотрелось прилично.
Поскольку в наше время женщины за собой не следят, то приходится им об этом говорить такими вот намеками.
Начальники любят выставлять на показ своих секретарш, как бы соревнуясь у кого секретарша самая суперская. И ножки бросаются в глаза в первую очередь. Вам просто надо принять это как есть. Думаю об интиме речь не идёт.
А вы устроитесь и узнаете, ЧТО это значит. 🤣
Ну вы странная. А нормально ли когда сквозь тонкие капронки на ногах видны красные точки от сбритых волосков? К вам в приемную будут ходить серьезные люди и подумают куда смотрит ваш шеф. Делайте эпиляцию в хорошем салоне, а потом уже надевайте чулочки, колготочки, чтобы это смотрелось прилично.
А это нормально, когда вы вместо работы чужие ляжки рассматриваете?
Пусть тогда в нижнем белье рассекает, чтоб все видели, что и на лобке точек нет. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Главное чтоб не кривые
Как известно, в таких местах в первую очередь людей принимаете вы , а значит должны выглядеть безупречно, и без всяких мужицких деталей... штаны, ботинки и так далее. Должны быть укороченная юбка, колготки тонкие, обувь на каблуках. То что здесь все пишут вам, просто показывает, насколько они невежественные! Сейчас такой дресс - код даже при посещении ресторана действует, и это правильно, хоть там видишь нормально одетых женщин!
Понятно что вас берут не только бумажки перекладывать. Нужно как минимум доставлять эстетическое удовольствие шефу. А может и не только эстетическое.
Как известно, в таких местах в первую очередь людей принимаете вы , а значит должны выглядеть безупречно, и без всяких мужицких деталей... штаны, ботинки и так далее. Должны быть укороченная юбка, колготки тонкие, обувь на каблуках. То что здесь все пишут вам, просто показывает, насколько они невежественные! Сейчас такой дресс - код даже при посещении ресторана действует, и это правильно, хоть там видишь нормально одетых женщин!
Вам бы подошло быть рабыней в гареме с таким образом мышления. Вас бы там и побрили, и одели для султана, чтоб он попользовался.
В 2023 женщина не может надеть брюки?? Вы в своем уме вообще? Это просто дичь!
Тему надо было назвать «назад в 90ые»….
это понимать так, что помимо своих обязанностей секретаря вы будете выполнять роль шлюхххи. Нормальному работодателю важны именно профессиональные качества работника, а не гладкие ноги, торчащие из юбки, под которой нет трусов.
Требования вполне справедливы. Ни один руководитель высокого ранга не потерпит в своей приемной секретаря в штанах и обуви на плоской подошве. Не нравится дресс-код, идите секретарем к начальнику ЖЕКа или в какую нибудь турфирму. Я работала секретарем в центральном офисе банка, всегда носила юбки, чулки, каблуки. И не только потому что доесс-код, а просто понимала, что обязана одеваться в соответствии с высоким статусом организации.
Хм, если деньги хорошие и красивая строчка в резюме - почему бы нет. Когда дойдет до более неприличных предложений - тогда и свалите, делов-то, никто никого насиловать не будет, найдут согласных. А пока ну побрейте ноги что ли, вроде ничего не теряете.
Требования вполне справедливы. Ни один руководитель высокого ранга не потерпит в своей приемной секретаря в штанах и обуви на плоской подошве. Не нравится дресс-код, идите секретарем к начальнику ЖЕКа или в какую нибудь турфирму. Я работала секретарем в центральном офисе банка, всегда носила юбки, чулки, каблуки. И не только потому что доесс-код, а просто понимала, что обязана одеваться в соответствии с высоким статусом организации.
А лучше идите на удаленку, в переводы, копирайт, смм, сео. С хорошим знанием английского - будете зарабатывать побольше всяких секретарш, только будете дома сидеть в пледике, в комфорте, спокойненькая, а не ломать ноги на каблах по 8 часов перед всякими козл а ми, зарабатывая варикоз.
А лучше идите на удаленку, в переводы, копирайт, смм, сео. С хорошим знанием английского - будете зарабатывать побольше всяких секретарш, только будете дома сидеть в пледике, в комфорте, спокойненькая, а не ломать ноги на каблах по 8 часов перед всякими козл а ми, зарабатывая варикоз.
Умная девочка
Требования нормальные если хорошая зарплата
Неужели неясно, что это роль шл..и? И мне даже интересно, есть ли там комната отдыха где можно переодеться? Или вы в мороз собрались добираться в прозрачных тонких колготках? Я бы их послала на три буквы, ясно же кого ищут.
Неужели неясно, что это роль шл..и? И мне даже интересно, есть ли там комната отдыха где можно переодеться? Или вы в мороз собрались добираться в прозрачных тонких колготках? Я бы их послала на три буквы, ясно же кого ищут.
Ищут экскортниц. Автор не прочь пойти туда. Тогда ей в экскорт надо. Там плаият хорошо.
Я бы не пошла .
Мне вот интересно, там у вас в дресс-коде так и было прописано "обязана носить чулки" или колготки все же допускались?
Что вас удивляет? Если фирма действительно приличная, то нужно соответствовать. Секретарь это лицо фирмы. Должна выглядеть ухоженно. В чем проблема маникюр сделать? Если платят прилично, то я б и маникюр сделала и одежду необходимую приобрела. Другое дело если зп 3 копейки, а требований на рубль. Смысл пыжиться? Тогда уж легче пойти в фирму попроще без дресс кода и хотя бы на этом сэкономить
Мне вот интересно, там у вас в дресс-коде так и было прописано "обязана носить чулки" или колготки все же допускались?
Секретарь руководителя солидной фирмы - это прежде всего приличная и воспитанная девушка. А чулки она должна носить потому что так меньше времени на визит в туалет и ещё в экстренных случаях прорвавшийся чулок меняется проще и быстрее чем колготки.
В нормальной стране фирму засудили бы
Нормально. Она не в борделе работает
А чем плохи штаны? Мужики там голые что ли будут ходить? Она там не для выставления тела своего работает, это вы привыкли быть для общества куском мяса. В серьезной фирме секретари любого возраста и вида, но - деловые и знающие.
Это вы так для себя решили, что в вас главное одежда, потому что мозгов, увы, мало. Я видела секретарей самого разного вида, правда, они все работают, а не *** выставляют
Хм, если деньги хорошие и красивая строчка в резюме - почему бы нет. Когда дойдет до более неприличных предложений - тогда и свалите, делов-то, никто никого насиловать не будет, найдут согласных. А пока ну побрейте ноги что ли, вроде ничего не теряете.
Она овца на базаре, что ли, что должна привыкать к унизительному обращению?
Что вас удивляет? Если фирма действительно приличная, то нужно соответствовать. Секретарь это лицо фирмы. Должна выглядеть ухоженно. В чем проблема маникюр сделать? Если платят прилично, то я б и маникюр сделала и одежду необходимую приобрела. Другое дело если зп 3 копейки, а требований на рубль. Смысл пыжиться? Тогда уж легче пойти в фирму попроще без дресс кода и хотя бы на этом сэкономить
Кто вам вбил это в голову, что секретари для красоты, вы откуда родом вообще? Озвученные требования откровенно оскорбительны, жаль,что есть, которые этого не понимают
Автор - ***, застрявшее в 90х
Я бы не пошла на такую работу. Там оценивают не проф.качества, а ноги. Значит, начаьник тупой болван. Как с таким идиотом работать? Намучаешься.
П.С.: У меня красивые ноги, если что. Я окончила модельную школу, выступала в модельных шоу в школьные годы. Но начальник все равно болван.
А чем плохи штаны? Мужики там голые что ли будут ходить? Она там не для выставления тела своего работает, это вы привыкли быть для общества куском мяса. В серьезной фирме секретари любого возраста и вида, но - деловые и знающие.
Даже Екатерина Андреева новости читает в брючном костюме. А тут в какой-то фирме надо ходить ноги всем показывать. Да если бы это было пориличное место, там бы насчет одежы вообще ничего не сказали, потому что это личное дело каждого.
Секретарь руководителя солидной фирмы - это прежде всего приличная и воспитанная девушка. А чулки она должна носить потому что так меньше времени на визит в туалет и ещё в экстренных случаях прорвавшийся чулок меняется проще и быстрее чем колготки.
Ога, меньше времени на то, чтоб вонючий босс заправил в нее свой вялый писюнъ
В солидных компаниях решения о дресс-коде принимаются в центральном офисе, он является корпоративным и одинаковый для всех филиалов. Сомневаюсь что автора берут в центральный офис, скорее всего это филиал где руководитель ничего не решает кому как одеваться. Если корпоративный дресс-код обязывает определенных сотрудниц носить юбки и чулки, то значит должны носить или же такая работа не для них. И ещё - серьезный руководитель не станет крутить романы с секретаршей, это слишком низко для него и опасно что пойдут слухи и падёт репутация.
Секретари предпенсионного возраста работают в конторах, а в крутых фирмах только девушки приятной внешности. Это есть факт.
В солидных компаниях решения о дресс-коде принимаются в центральном офисе, он является корпоративным и одинаковый для всех филиалов. Сомневаюсь что автора берут в центральный офис, скорее всего это филиал где руководитель ничего не решает кому как одеваться. Если корпоративный дресс-код обязывает определенных сотрудниц носить юбки и чулки, то значит должны носить или же такая работа не для них. И ещё - серьезный руководитель не станет крутить романы с секретаршей, это слишком низко для него и опасно что пойдут слухи и падёт репутация.
Юбки могут обязать носить, а вот про чулки такой конкретики пожалуй нигде нет. Обычно в требованиях пишут "колготки или чулки" на выбор сотрудницы.
Автор, для данной работы всегда ищут девушку представительной внешности. От этого зависит престиж фирмы. И от того как будут выглядеть ваши ноги тоже. У меня знакомая работала в организации с дрес кодом где даже оговаривалось что не должно быть затяжек и складок на колготках (чулках). И каблуки нужны были высокие. А ведь тяжело на таких каблуках весь день. Не каждая выдержит. Вот и думайте готовы ли вы идти в подобную организацию.