Кто не работает, вы испытываете чувство вины?
После вуза поработала по профессии немного, поняла , что вообще не мое и ушла.. Потом какое -то время ходила по собеседованиям, не знала, куда податься. По профессии не хочу. Честно, на собеседованиях вела себя так, как будто не очень-то мне это все и надо. Были временные подработки только.
И ладно бы я не переживала, но меня гложет изнутри это ситуация..
Муж не против такого расклада, но я чувствую , что чем дольше не работаю, тем сложнее будет начать #работа
либо работать
либо развиваться дома
Давай подумаем логически.
Смотри, 80% браков распадается. Большая вероятность, что и твой распадется. Скажем, в 35. Что будешь делать, куда пойдешь? Родителям? На низкоквалифицированный труд страдать за 20-30к? Как перспектива?
Давай подумаем логически.
Смотри, 80% браков распадается. Большая вероятность, что и твой распадется. Скажем, в 35. Что будешь делать, куда пойдешь? Родителям? На низкоквалифицированный труд страдать за 20-30к? Как перспектива?
Перспектива отстой… жилье у меня свое , за это не переживаю, а с зп реально проблемы могут возникнуть. Ну, значит пойду сначала на 30, 40.. на сколько найду. То что меня на норм оклад сразу не возьмут , я понимаю .
Но я бы не давала таких пессимистичных прогнозов насчет развода, все же я надеюсь, что правильный выбор сделала
Пока я дома… ребенок еще в сад не ходит, есть время подумать, а дальше страшно представить… я не отлыниваю от работы , просто реально потерялась , не знаю , куда идти.. разочаровалась в профессии , не хочу возвращаться
Ну, сейчас это дело поправимое, никто не ждет, что вы всю жизнь по одной профессии отработаете. Пробуйте, выбирайте, пока есть возможность. Только перебором не увлекайтесь
Отработаете, когда потребуется стаж для пенсии...
Напишите мне в телеграмм @sofiy13 есть классный вариант подработки онлайн 3-4 часа в день.