Здравствуйте. Проработала около двух лет учителем. Я знаю, что в работе многое происходит. И работа далеко не айс. Я поняла, что многие работают, чтобы не найти себя, а чтобы заработать. Ну вот коллектив учителей неужели настолько ужасен? Я встречала конечно ужасные коллективы и он оказался один из них. Раньше я мыслила глубоко, мол я делаю хорошее дело, но с такой нагрузкой и отвратительным коллективом. Моя психика стала ещё хуже. Так ли это? Или это просто у меня так? #работа
главные песни о важном проводишь? ну типа любишь белую ладу, люби и черный пакет? ну тогда все норм, не о чем беспокоиться
хочешь заработать - работай, а не болтай и не сплетничай. коллектив не причем.
Хуже специальности врач, наверное учитель. Вонючее государство превратило бюджетные учреждения и специалистов в грязь. А следовательно и отношение серой толпы соответствующее.
Очень тяжёлая профессия.
Вы не думайте много о коллективе, просто делайте свою работу. Будьте просто дружелюбной, вобщем, если есть какой-то опыт работы, будет легче. Кстати, как в России с зарплатой учительской? Меня очень мотивирует например большой летний отпуск.
Чтобы заработать? Не смеши меня.
Да, это вы такая ужасная....