Сколько ждать ответа после собеседования? Вроде собеседование прошло хорошо, также я сдала тест на профессиональные знания, тоже нормальный результат. Мне сказали, что на следующей неделе выберут кандидата. Сегодня уже вторник, никто не звонит. Сколько бы вы подождали, прежде чем позвонить самой и узнать? Время идет, нужно искать работу, сколько бы вы подождали ответа? #собеседование
Я лучше сдохну, чем в рабы пойду, да ещё и после того, как какая то вонючая падаль будет устраивать мне какие то с.р.аные собеседования.
Мне в этот же день позвонили и сказали выходи на пробный день.
а зачем ждать, ходите на другие собеседования. Результаты собеседования могут быть и через месяц. Чем круче компания, тем дольше рассматривают. Позвонить всегда можно, тем самым вы покажете свою заинтересованность в работе в этой компании
Я бы не ждала вовсе, а искала бы дальше. Если вас выберут, то сами позвонят. Если не выберут, то смысл звонить?
Ни сколько икала ты следующую сразу должен всегда быта запасной впииант
Ни сколько. Сразу нужно идти на следующее собеседование и так далее до положительного результата. Кто первый успел вам позвонить у того и работаете. Работая ищите дальше.
Это как бабы вышла замуж, но любовника не бросила и всегда готова к разовой интрижке.
Я бы не стала сама звонить им. Просто искала бы дальше место. Кандидатов - как собак нерезаных.
Сами позвоните, если вакансия интересна. Параллельно ищите другие места.
Если вас приняли, то вам точно перезвонят. Если нет, то могут не перезвонить. Советую вам не ждать, а идти на другие собеседования.
как ты наивна сказали мы перезвоним и думаешь что перезвонят
Я бы уже не ждала. Сколько проходила собеседований - перезванивали максимум на следующий день, дольше ждать бессмысленно, ищите другие варианты.