Гость
Статьи
ненавижу работу …

ненавижу работу программистом

ненавижу. постоянные изменения, то, что вчера было в тренде, сегодня - каменнный век и никто так не делает. большие конторы с тоннами бюрократии, подковёрной политики и засильем болтунов с длинным языком. Маленькие конторки с маленькими бюджетами, откуда все программисты. которые что то из себя представляют свалили за большими деньгами в корпоративную шизу и остались ибо просто дубы либо дубы с огромным самомнение. Фриланс с малоадекватными заказчиками, часть из которых представляют дубы с огромным самомнение, которых не взяли на большие деньги. Когда то хороших программистов, которые сварились в больших конторах и заросли мхом в тамошнем болоте. ненавижу, что сколько всего не учи - всё равно всё не выучишь и постоянно приходит кто то и говорит незнакомые слова. и выдаёт их за решение всех проблем. и приходится тратить время. чтобы понять несёт он бред или нет (обычно несёт). Достали начальники, которые прочитали полторы книги и теперь толкают мегагениальные идеи. Задолбали, образно говоря, попытки прилепить к автомобилю паруса, крылья и ласты. Воротит от стиля работы - полгода не делаем ничего, потом полгода пашем по 20 часов в сутки без выходных. Устал от того, что меня нервирует, когда ничего не делаю, а зарплата капает. хотя вокруг никого это не напрягает и умом понимаю, что когда буду сидеть до 12 ночи - это вряд ли всё оплатят.
Надоело кудахтание из каждого утюга про айтишников. бесят призывы войти в айти на фоне вырвиглазного кода кучи вошедших. Бесит неумение вайтишников сделать элементарные вещи на фоне их же километровых рассуждений о куче библиотек. Бесят современные тенденции - там где раньше писали десять строк кода, сейчас подключают сто тысяч библиотек, которые занимают полдиска.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, поспокойнее, поспокойнее))
Все это неплохо оплачивается.
А так-замутите свой проект чтобы душеньку отвести, где все сделаете по своему э.

Гость
Гость

Автор, поспокойнее, поспокойнее))
Все это неплохо оплачивается.
А так-замутите свой проект чтобы душеньку отвести, где все сделаете по своему э.

да оплачивается конечно.. хотя и не так, как местным эйтышникам. :-) иначе давно бросил бы.. но как же всё достало.. свой проект... вот интересно - почему грузчикам никто не советует чисто для души завести пианино и таскать его на любой понравившийся этаж?

должен быть сильным иначе зачем

настало время сменить профессию?

Гость
Гость

да оплачивается конечно.. хотя и не так, как местным эйтышникам. :-) иначе давно бросил бы.. но как же всё достало.. свой проект... вот интересно - почему грузчикам никто не советует чисто для души завести пианино и таскать его на любой понравившийся этаж?

У грузчиков нет инженерной составляющей в работе)) поэтому так не прокатит.

Гость

ой вэй! А шо я таки умею за сопоставимые деньги? даже машину то вожу редко и фигово - таксиста у которого свой бизнес, а таксует он для души не выйдет

Гость

очередной перегоревший джун

Гость
Гость

очередной перегоревший джун

а то.. скоро четверть века как джун

Гость

я как человек из айти, скажу, что автор не похож на айтишника)

Гость

Крепостное право у нас в стране отменили еще в позапрошлом веке

Гость
Гость

ну ты хоть выучил принципы солид либо tdt, либо 30 шаблонов проектирования, а знаешь что такое зависимость внедрения. для айти нужно постоянно развиваться, хотя бы до сениора.

Гость
Гость

я как человек из айти, скажу, что автор не похож на айтишника)

аналогично подумал

Гость

А я препод в технаре, если б ты знал как я не люблю родителей студентов, ууууу. Что б им всем хорошо жилось и здоровья побольше

Ляляля

Потому что нормальных шарящих айтишников единицы, большинство это криворукие рукожoпы, которые прошли пару курсов и заполонили рынок/

Гость

ой вэй! А шо я таки умею за сопоставимые деньги? даже машину то вожу редко и фигово - таксиста у которого свой бизнес, а таксует он для души не выйдет

иди в манагеры. пи***оболить умеешь а указкой водить по диаграмме научишься

Непсихолог

та нее...

обычное такое выгорание
невроз

с комплексами)
перфекционизм например. и Ссссовесть...)

автор когда в отпске были?

Непсихолог
Гость

дык кажется до синьора надо грести, не?

Miss
Гость

аналогично подумал

У меня знакомый программист, по манере изложения мыслей и мышлению прям копия автора. Он не супер профи, видимо, так как ничего к своим 40 не добился, еще и вынужден учить что то новое, так как старые знания видимо не нужны уже, как он мне сказал. Не всем же программистам хорошо платят, и уровень тоже у всех разный, вот и жалуются, все им виноваты. А при этом паралельно другие программисты зарабатывают хорошо и хвастаются своей работой и знаниями. Мой знакомый тоже сказал, что старые навыки не актуальны уже, и нужны новые и он вынужден снова обучаться чему либо. Так что автор можкт не врет о своем конкретнлм случае.

Гость

Ну так чемодан, вокзал, Казахстан. Такие жадные нытики как ты уже все там.

Гость
Непсихолог

дык кажется до синьора надо грести, не?

Вообще не надо на галеру устраиваться.

Гость
Гость

Я за четверть века кем только не побывал и чем только не занимался. А ты все джун? И тебя все еще что-то бесит? Может тебе к специалистам обратиться, а не на форум?

Гость
Гость

Я за четверть века кем только не побывал и чем только не занимался. А ты все джун? И тебя все еще что-то бесит? Может тебе к специалистам обратиться, а не на форум?

Автор, я хоть программировать и умею но в айти не пошел . Может ты к нам в строительство ? Более разноплановая работа . Но з.п меньше конечно.А нормы и правила в строительстве не так часто меняются

Гость

Автор, вы описали все направления современной деятельности.

Гость

Я буду рад помочь вам разобраться с проблемой. Вы можете записаться на мою бесплатную консультацию, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию. Найдите меня в интернете shamannariman

Гость
Гость

Я буду рад помочь вам разобраться с проблемой. Вы можете записаться на мою бесплатную консультацию, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию. Найдите меня в интернете shamannariman

ну и что вы мне можете сказать, чего я и без вас не знаю? :-)

Гость
Гость

ну и что вы мне можете сказать, чего я и без вас не знаю? :-)

Да ладно, че ты, не жмоться. Человеку деньги нужны. Тебе все равно, а ему пртятно будет.

Гость
Гость

Да ладно, че ты, не жмоться. Человеку деньги нужны. Тебе все равно, а ему пртятно будет.

ну так на бесплатную же зовёт. :-))) типа первая доза и всё такое :-)

Гость
Miss

У меня знакомый программист, по манере изложения мыслей и мышлению прям копия автора. Он не супер профи, видимо, так как ничего к своим 40 не добился, еще и вынужден учить что то новое, так как старые знания видимо не нужны уже, как он мне сказал. Не всем же программистам хорошо платят, и уровень тоже у всех разный, вот и жалуются, все им виноваты. А при этом паралельно другие программисты зарабатывают хорошо и хвастаются своей работой и знаниями. Мой знакомый тоже сказал, что старые навыки не актуальны уже, и нужны новые и он вынужден снова обучаться чему либо. Так что автор можкт не врет о своем конкретнлм случае.

А ты программист(-ка)(-ко) или кто?

Как ты понял(-а), что твой знакомый

> не супер профи, видимо, так как ничего к своим 40 не добился

?

Гость
Гость

Разнорабочий не понял иронию?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: