Гость
Статьи
Частые больничные

Частые больничные

Здравствуйте, форумчане! Это просто крик души... Работаю в бюджетной организации, ребёнку 6 лет, часто болеет ОРВИ, раньше ходили на больничной по очереди с мужем, но с октября муж мобилизован. Бабушек дедушек нет. В этом городе мы с дочерью остались вдвоём. Приходится уходить на больничный каждый месяц. Что делать уже не знаю. Директор очень понимающе относится к ситуации. Но мне уже самой неудобно и перед коллегами, и перед начальством. Чувствую себя виноватой, кажется, что всех подвожу. Сижу и думаю: уволиться и сидеть дома? Или забить на всех поставить всё так, как есть? #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понимаю, неудобно. Но люди, это не станки бездушные, которые тоже иногда ломаются. Дети, тем более. Болеют часто.
Это дикий капитализм. Пока работайте, до тех пор, пока не предложат уволиться по собственному. Мобилизованному должны приходить выплаты.
Неудобно ср=ать в почтовый ящик, требовать нужное из обещанного государством, вы вправе.

Гость

И на что вы жить будете если уволитесь? Маленькие дети часто болеют. Это время пройдет и болезни по мере возрастания дитяти тоже пройдут. А сейчас вот так. Что же делать. У всех дети маленькие были должны же понять.

Гость

Дублёр есть на работе? Имеете право болеть. Не переживайте.

Гость
Гость

И на что вы жить будете если уволитесь? Маленькие дети часто болеют. Это время пройдет и болезни по мере возрастания дитяти тоже пройдут. А сейчас вот так. Что же делать. У всех дети маленькие были должны же понять.

Вот мне тоже интересно на что автор собралась жить? С чего увольняться? В колективе отношение поменялось? Предложите выполнять ту работу, которую можно удаленно пока Вы на больничном с ребенком. Раз уж так Вас заботит мнение окружающих. Но когда жить не на что на мнение окружающих начхать, главное выполняйте работу, когда работаете. И скажу по себе, когда так сложились обстоятельства, что пришлось на частые больничные, я потом стала работу выполнять удаленно. Т.е. за меня никто не работал. Вы думаете поменялось отношение окружающих? Нет. И потом при увольнении я все равно была плохая. Плохая, которая всю работу выполняла на больничном. Поэтому напишу только одно. На мнение остальных Вам должно быть начхать

Александр

Зачем мужа на войну отпускали?

Василий

В вашем городе есть ОНФ, который занимается помощью таким, как вы. Скорее всего, вы врёте. Иначе бы давно туда обратились.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: