Устроилась на новую работу и очень жалею что там работаю. Зп маленькая и просто жуткий коллектив. Я бухгалтер, а сижу в кабинете с двумя девочками, которые занимаются другой работой. Они очень шумные, очень матерятся, обсуждают всех и вся, я с ними хорошо общалась, одна из них постоянно мне дерзила на все мои вопросы, могла кинуть такие фразы, "я у тебя все забиру, у тебя волосы все выпадут я клянусь выпадут" (её раздражает моя расчёска, которой я расчесыаю волосы) и много чего. По началу они втерлисьв доверие и я много лишнего о себе рассказала, очень об этом жалею, я по натуре не конфликтный и добрый человек. А в декабре они вообще меня подставили с подарками и грали в тайные подарке и она выведала у меня кому мне дарить. В итоге они сделали два одинаковых имя и мой подарок в наглую забрал другой человек, а я деньги потратила, а мне подарили почти пустой пакет. Я просто была в шоке, а они не понимают почему я с ними не хочу больше общаться. Они ходят к начальнице и поносят меня там, говорят что у меня мало работы, я тупая, типа бухгалтер им не нужен, начальница мне сама это сказала и ещё она сказала, что они что то не хорошее про меня говорили она не хочет меня расстраивать. Ей тоже все это надоело и она пришла и устроила им скандал вычитала их, что бухгалтерия должна работать в спокойной обстановке, но они все равно ничего не понимают вообще. После того как начальница их вычитала они стали на меня орать типа я жалусь, начальнице, а она и без меня все видит. Они сплетни разнесли про меня и в другой отдел. Что мне делать? Мне ещё до весны как то нужно там отработать а как? #работа #коллектив
а весной что ?
Работы значит у вас там мало, надо подкинуть
У многих такой женский крысиный коллектив , только не общаться с ними и менять работу
Терпите. Если не врёте, как обычно. №477!
Сама раньше работала с такой же коллегой, которая постоянно цеплялась, свысока разговаривала. Один раз мою кружку сп**дила и пошла с ней чай пить, немытую кинула и поржала с этого. После моих слов о том, что в следующий раз этот чай окажется на ее морде...она стала адекватно и даже по дружески со мной разговаривать!!😧Есть такие люди, для которых вежливый и неконфликтный человек - это слабак, которого травить надо. Пока в их манере не ответишь - не отвяжутся
уходить надо либо на место их ставить. вообще на работе ограничится до минимума общением с такими людьми. только конкретно по делу. пусть чувствуют ваше безразличие к ним.
никогда не понимала почему взрослые люди ведут себя как в садике.
В помощь книга мои токсичные коллеги.
Вот ненавижу,когда к начальству бегают жаловаться. Сплетни распускают о коллеге. И ненавижу,когда начальство верит .
Писец. Я ненавижу бабский змеиный коллектив.
Поэтому когда прихожу в новое место,не обсуждаю личную жизнь. Только улыбаюсь и говорю: это слишком интимно- личное. Давайте приступим к должностным обязанностям.
Всё,сразу я хорошая.