Гость
Статьи
Не повысили на работе

Не повысили на работе

Больше всех работала на работе, начальник направлял на меня других сотрудников, чтобы я их координировала. Премий никаких я не дождалась. Даже в свои выходные я была на связи. В итоге начальник понял что ему нужен помощник и назначил не меня. Как к этому относиться. Сексизм ли это? #работа

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

При выборе кандидатов для повышения переработки кого-то из этих кандидатов НИКОГДА не учитывают.

Гость
Гость

При выборе кандидатов для повышения переработки кого-то из этих кандидатов НИКОГДА не учитывают.

Вот я бы поспорила. В одной известной компании переработки прямо в таблице передавались регулярно ген.диру и он принимал их во внимание при повышении и увольнении людей.

А что учитывают с вашей точки зрения или из вашего опыта?

Гость

Плохой результат показала.

Гость

работать надо не 20 часов, а головой

А ты просила о повышении?

Гость

Автор, большинство руководителей рассуждает так, если его (ее) повысить, то никто не пойдет выполнят его (ее) прежнюю работу за такую зарплату. Это в лучшем случае.
В худшем думают так, повышать нельзя, иначе начальство поймет, кто делает всю сложную работу, и я могу лишиться своей должности.

Гость

Что вы как маленькая? Запомните, никого кроме вас ваш карьерный рост и благополучие не волнует. То что на работе про него говорят, так это морковка для дурочка. Повышают обычно блатных или тех, кто лучше лижет попу начальнику. Увольняйтесь и ищите другое место. Все равно не сможете нормально работать с чувством обиды. А еще лучше меняйте профессии на ту, где будучи обычным специалистом с опытом можно получать хорошие деньги, а не где нормальные ЗП только на руководящих позициях

Гость

трудяг никогда не повышают. А зачем? А кто пахать будет? И еще, многие руководители считают ИСКРЕННЕ, что переработки - это потому что плохо работали и не успели в рабочее время! Типо медленный ленивый сотрудник, вот и приходится ему перерабатывать

Гость
Гость

Вот я бы поспорила. В одной известной компании переработки прямо в таблице передавались регулярно ген.диру и он принимал их во внимание при повышении и увольнении людей.

А что учитывают с вашей точки зрения или из вашего опыта?

Работала 15 лет в крупных федеральных компаниях и международном производственно-торговом холдинге, везде учитывалось не это.
Более того, регулярные переработки - это ВСЕГДА непрофессионализм и безграмотная организация работы.

Люций

Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала.

Гость
Гость

Работала 15 лет в крупных федеральных компаниях и международном производственно-торговом холдинге, везде учитывалось не это.
Более того, регулярные переработки - это ВСЕГДА непрофессионализм и безграмотная организация работы.

Я поделилась своим опытом и спросила про ваш. Повторять как попугай то же самое было не обязательно 🤷‍♀️

Гость
Гость

Я поделилась своим опытом и спросила про ваш. Повторять как попугай то же самое было не обязательно 🤷‍♀️

Учитывались только личный вклад в прибыль или издержки.

Василий

Отрицательно относитесь. На выходные отключайте телефон. и уезжайте. Пусть попрыгают без вас.....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: