Тут несколько раз рассказывала, что работаю с августа. Мне 21 год. Недавно закончила бакалавриат. Заместитель начальника девушка 25 лет на меня часто орала. У нас енормированный рабочий день. Я живу далеко и мне ехать до работы 2 часа 20 минут. Учусь вечером после работы. Приезжаю после пар почти в 12 ночи. Мне на работе три человека сказали, что я выгляжу уставшей и отсраненной. Зам. начальника на меня постоянно орала на весь кабинет. После этого отношение некоторых коллег ухудшилось ко мне. Одна из них говорила "сейчас она придет и размажет тебя по стенке." Я сдала последний отчет, который был первый в моей работе. Заместитель недавно сказала, что я больше не буду сдавать больше этот отчет. Потом в этот день меня вызвал сам начальник к себе и сказал, что я не справляюсь с работой и что на меня ему пожаловались, что я отстающая. Спрашивал, бьют ли меня в семье и принимаю ли я таблетки. И сказал, что ему нужен нормальный работник. Она ему пожаловалась на меня. Она на каждый мой вопрос по работе орала на весь отдел. Когда я только пришла устраиваться на работу, она говорила :"Как ты нашла наш отдел? К нам хотела поступить девушка с твоего универа. Ее тут все ждут. Она сюда точно придет."
На след.день пришел начальник в наш кабинет и в эту же минуту меня она спрашивала "Ты сдала отчет? Тебе все сдали? Разве ты все правильно сделала? Разве там их показатели сходятся с базой данных?" Я на все вопросы ей ответила :"Да. Да, показатели сходятся."
Она меня так выживает с работы?
Да. Похоже. В любом случае это не норм
Да она вас выживает, конечно, возможно она сама психическая, но чаще так выживают сотрудников.
Часто именно таких ненормальных ставят нс руководящие посты, есть такое мнение, если человек орет, требует, издевается, то это хороший начальник. Но конечно, это все глупости.
Зачем работать там , где вас ненавидят? Увольняетесь, ищите другую работу и не совершайте прошлых ошибок. У вас или учёба или работа. Если не можете совмещать, то найдите работу по легче. Сейчас главное учёбу закончить.
Зачем работать там , где вас ненавидят? Увольняетесь, ищите другую работу и не совершайте прошлых ошибок. У вас или учёба или работа. Если не можете совмещать, то найдите работу по легче. Сейчас главное учёбу закончить.
учеба потому что вечерняя до 22:00
и я далеко живу
меня скорее всего заместитель ненавидит?
Вам сказали прямо, что хотели на это место другого сотрудника, возможно, по блату, а взяли вас, и теперь будут вас уничтожать, чтобы освободить место. Ну у вас три варианта. 1. Проявить характер, быть наглой и поставить коллегу на место в ответ, унижать её, подставлять, доносить на неё, угрожать, втереться в доверие к её руководителю. 2. Терпеть и ждать, когда вас выживут или уволят. 3. Уйти сейчас самой и найти место с нормальным коллективом.
Вам сказали прямо, что хотели на это место другого сотрудника, возможно, по блату, а взяли вас, и теперь будут вас уничтожать, чтобы освободить место. Ну у вас три варианта. 1. Проявить характер, быть наглой и поставить коллегу на место в ответ, унижать её, подставлять, доносить на неё, угрожать, втереться в доверие к её руководителю. 2. Терпеть и ждать, когда вас выживут или уволят. 3. Уйти сейчас самой и найти место с нормальным коллективом.
Та, кого они хотели на работу, пришла туда и устроилась. У нас много мест и не хватает сотрудников. И пришли еще новенькие, но она орет только на меня