Дело в том, что я только после университета, и меня без опыта работы никуда не хотят брать, пока что мне светит только аптека, собственно в которой я работаю...Мне просто интересно я одна такая, что со мной не так??? Но для мене эта работа как каторга просто, день нужно стоять за кассой, втюхивать всякий ширпотреб(всякие БАДы и тд), принимать товар, таскать тяжелые коробки, а зп я бы не сказала, что соответствует требованиям. Любая ошибка-штраф, не так поговорил с клиентом-штраф, материальная ответственность, постоянно какие-то недостачи и прочее. Если бы я знала, что такое меня ждет ни за что бы не тратила 6 лет на учебу. Коллеги фармацевты, скажите, реально ли после аптеки с опытом прыгнуть выше если нету связей? Или проще переучиться на другую специальность?
Откуда могут быть недостачи? Ошибка?
Идите на кафедру биохимии, защищайте кандидатскую
Интересно куда это выше? Мед предом что ли? Тоже собачья работа. Раньше камам платили, сейчас и здесь зарплат нет. Вы знаете, что врачи сейчас в мед преды не идут? А менеджер продаж металлопроката или станков зарабатывает больше и с меньшими трудозатратами? Если бы я могла вернуться на 20 лет назад, пошла бы на лечфак или в ит.