Кем бы вы пошли если бы у вас был выбор медсестра, воспитатель или администратор мед.центра, секретарь? У первых двух идёт стаж, но и работа трудная и ответственная, у последних порой обязанностей меньше и зарплата может даже выше быть, но перспективы особо никакой нет в развитии и зарплате, плюс на более молодую могут поменять потом , наверное. У нас из всех этих профессий больше получает чуть - чуть медсестра в больнице, но и обязанностей много, плюс риск заразиться всякими вич /гепатит всегда есть и уголовная ответственность, если не то вколешь. Мне советуют все идти медсестрой, типо медик, зарплата и тд,но я ужасно не хочет нести эту отственность и получать плюс мало за это. Мне больше нравится работа администратором /секретарём /методистом, но все отговаривают, типо фигня полная, перспективы никакой и тд.
медсестра
Из медсестры можно вырасти до хорошего косметолога и открыть свой салон .Из администратора в успешного управленца .Из воспитателя в хорошую домохозяйку и мать .Выбирайте ,что ближе
Все бесперспективно. В айтишечки тебе надо на питончике круды хре начить
Все относительно. Мы же не знаем, может вы из секретаря вырастите в специалиста и далее будете строить карьеру. Или вы хотите всю жизнь по одной специальности? Тогда точно не секретарь. Тогда уж медсестра.
Все три профессии - фуфло
Вообщем у всех троих перспектив мало. Эти профессии не предполагают карьерного роста. Но если администратор будет учится заочно то может что то перспективное найдет.
Все работы тупиковые. Если есть муж, то можно работать на любой....
Вообщем у всех троих перспектив мало. Эти профессии не предполагают карьерного роста. Но если администратор будет учится заочно то может что то перспективное найдет.
На кого учится? Можете привести пример?) А как считаете, на каких профессия есть развитие? Типо экономистов, юристов, инженеров?
Я старшая медсестра, обеспечиваю себя, троих детей, пожилую маму и кота. Но это Питер.
На кого учится? Можете привести пример?) А как считаете, на каких профессия есть развитие? Типо экономистов, юристов, инженеров?
Инженер это техническая специальность заочно не получите. Юрист думаю будет лучше.Но к этой профессии надо иметь склонность и блат что бы устроится на хорошее место. Медсестра если только переедите в Москву и получите сертификат операционной. Будете зарабатывать. Но здесь тоже минусы. Долгое врем стоять на операциях и руки будут как у прачки. От всяких растворов. По поводу воспитателя ответственность за детей. Лучше если колледж учитель начальных классов а не воспитатель. Сможете всякие курсы вести подготовки к школе.Частные уроки.Заочно можно получить вышку. Можно переехать в большой город и устроится няней к дошкольнику так же устроится во всяких центрах. По поводу медсестры заочного меда нет. Учится только очно и долго.Полегче если получите высшее сестринское образование. Они готовят старших и главных сестер.В принципе выбирайте что вам ближе. Я же не знаю к чему у вас склонность.
Причем тут отговаривают ?это ваша жизнь. Сидите до старости в секретарях.