Умираю от скуки. Дел нет совсем, даже книги читать надоело. Чем занять себя на работе?
П.с фильмы смотреть не могу, нельзя
Отдыхай. Зачем пахать за низкую ЗП
Как это чем? А интересные темы на форуме кто будет придумывать?
В английском можно практиковаться или изучать что-нибудь.
Солдат спит, служба идёт.
Много что можно. Кроссворд, изучение языков.
Я в таких случаях подработкой занимаюсь) две зарплаты лучше одной
а почему читать можно, а фильмы нельзя?
наушник в ухе выдаст, а книгу можно замаскировать?
Жить, а не существовать попробуйте.
другой работой. чтением книг по профессии и подготовкой к собеседованиям на новую работу с сильно новой зарплатой. Главное не переборщить. А то я вот занялся другой работой и как то неожиданно их оказалось уже 3 и где то в фоне маячат доработки ещё по одному проекту..
зачем такая работа отупляющая? а ну да, ничего не умеешь же, точняк
А кем вы работает ? Хочу также) пойдите на какие-нить онлайн курсы и тратьте время с пользой
ну, может автор работает в большой конторе? там разные варианты бывают.. Я вот когда то вёл сайт одной немаленькой гос конторы - так там тоже 10 месяцев в году никто ничего не делал и никому ничего было не надо.. а под конец года всё начинало гореть и нужно было всё делать срочно и по 20 часов в сутки. Если бы у меня то была единственная и основная работа - тоже наверное было бы тоскливо бОльшую часть времени
Я шарюсь по сайтам с бытовой техникой последние недели. Хочу поменять дома практически всю. Пока только микроволновая печь BQ купила))))
Возьмите подработку и делайте её на работе
ну, может автор работает в большой конторе? там разные варианты бывают.. Я вот когда то вёл сайт одной немаленькой гос конторы - так там тоже 10 месяцев в году никто ничего не делал и никому ничего было не надо.. а под конец года всё начинало гореть и нужно было всё делать срочно и по 20 часов в сутки. Если бы у меня то была единственная и основная работа - тоже наверное было бы тоскливо бОльшую часть времени
Ну или сехзонность.
Я в строительстве работаю, у нас январь-февраль традиционно работы немного. Прошлогодние договоры уже закрыли, новые тендеры ещё не закончились.
До пандемии, когда каждый день ходили в офис, были дни, когда работы не было, а уйти тоже нельзя. Один проект сдали, другой ещё не начали. Когда перевели на удаленку, а потом все там и остались, совещания так и продолжаются в системе онлайн, жизнь стала прекрасна. Надо, буду работать и ночью, не надо, делаю, что хочу. Моя зарплата зависит от объема выполненной работы, зачем надо было сидеть в офисе ежедневно, сейчас уже никто не понимает.
свои трусы иди постирай в туалете
ууууу.. малолетки набежали с бе бе бе бе.
теперь тема точно под сотню сообщений наберёт
Я в таких случаях в интернете сидела