Гость
Статьи
Стоит ли терпеть что …

Стоит ли терпеть что то ради выгоды?

Терплю работу и коллег по работе, ради зарплаты, иногда сдают нервы, иногда сплю не могу выспаться, в выходные тупо лежу, холодильник пустой, даже выйти в магазин сил нет. Зачем мне это надо сама не знаю. На работе на любые наезды молчу просто, потому что не интересно и потому что терплю. Но мне кажется им это нравится.
Как считаете есть смысл терпеть? Взяла отпуск, подумать.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что, без зарплаты проживете? И потом - они все плохие, а вы хорошая? Точно? Может, это они вас терпят, а не наоборот?)

Гость

дык деньги нужны, вот и терпишь. это у всех так.

Валентина Матвиенко

терпеть стоит, но не больше, чем сама выгода

Автор
Гость

А что, без зарплаты проживете? И потом - они все плохие, а вы хорошая? Точно? Может, это они вас терпят, а не наоборот?)

Неважно кто кого терпит, меня они вообще не волнуют, еслиб они терпели, уволили бы

Гость

Нет, терпеть не стоит. Вы теряете намного больше чем получаете. Лучше начать искать новую работу. Зато в резюме смело можете писать, что вы стрессоустойчивая =)
Была у меня такая же ситуация, но это была моя первая работа. Накинули на меня кучу обязанностей и ответственности, а я молодая и неопытная допускала много ошибок, так вот почти весь коллектив был против меня. Я не выдерживала, истерики, панические атаки и нежелание вообще двигаться. На фоне этого начались проблемы со здоровьем. В итоге разругалась со всеми и уволилась! Очень боялась потом искать работу, так как думала что везде так.
А вот и нет, нашла хорошую работу и начальники золото.
Всех благ Вам.

Гость

В вашем случае не стоит терпеть- "нет сил даже на магазин", "не знаю, зачем терплю." Я понимаю, когда терпят для опыта- после института не везде берут, или например зачем менять работу, если через месяца 4 в декрет, или скоро намечается повышение, просто ждем ухода на пенсию другого сотрудника, или сами скоро на пенсию собираемся. Но в этих примерах есть цель, она понятна. В вашем случае, лучше сменить работу, она вас высасывает

Гость

Да, стоит, но только определенное время. Вы можете представить, что будете работать вот так всю жизнь? Сомневаюсь. Тогда надо что-то начинать менять. Возможно стоит потерпеть ради стажа на должности, ради закрытия кредита или чего-то подобного, что является временным. Но всю жизнь мучиться ради зарплаты - НЕТ. Не забывайте, что нервные проблемы тащат за собой проблемы не только психические, но и физические.
Зарплата хорошая. Возможно, вам надо дать себе допустим год и подкопить денег, чтобы можно было спокойно уйти и искать новую работу. Короче, думайте, как сделать выгоднее себе и не погаснуть на месте, которое вас подавляет.

Гость

Не хочу работать на капиталистов, надоели

Гость

В магазин кстати ходить не обязательно ,я заказываю доставку еды просто

Василий

А куда вам деваться? Терпите.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: