Как бы вы поступили?
Работаю год, в сфере продаж. зарплату платят официально минималку, остальное на руки. То, что на руки постоянно задерживают на 10-15 дней и про это нужно по несколько раз напоминать. Это ужасно раздражает.
И второе, сейчас продаж очень мало, когда выносим предложения о рекламе и так далее, всегда отмахиваются, при том ставят нехилый план. #зарплата
Если есть куда уйти - уходи.
Смотреть по ситуации, если работа для опыта после института, то можно закрыть глаза. Если Вы уже наработали опыт и способны на многое, то зачем терпеть? На рынке труда отличные специалисты всегда в почете
Если кроме задержки других минусов нет, я бы даже не парилась.
Ну не знаю. Я бы очень хотела работать в хороших условиях, пусть и не за самую высокую зарплату. Хотя официалка - минималка это жесть. А если больничный? А отпускные вам вторую часть доплачивают?
По поводу больничного не знаю, тьфу тьфу не была. Отпускные по минималке.
Знаю что есть конторы работающие по таким же канонам, но отпускные выплачивают по фактической ЗП. Тут не так
И заработать можно гораздо выше среднего, но говорю клиентов привлекать не хочет руководство (думаю что экономит), выходит замкнутый круг
И задержки зарплаты тоже, нияего
По поводу больничного не знаю, тьфу тьфу не была. Отпускные по минималке.
Знаю что есть конторы работающие по таким же канонам, но отпускные выплачивают по фактической ЗП. Тут не так
И заработать можно гораздо выше среднего, но говорю клиентов привлекать не хочет руководство (думаю что экономит), выходит замкнутый круг
И задержки зарплаты тоже, нияего
О пускные по минималкн -, это совсем никуда не годится. В декрет опять же если соберешься. Да, наверное стоит другое место поискать
Я хоть и юрист по образованию, Вообще в декретных выплатах не разбираюсь. Если зп минималка будут и в декрети платить ее?
Погуглите минимальные выплаты в декоеье. И найдите он лайн калькулятор днеоетных вврлат, вбейте туда свою реальную зарплату с черной вместе и посмотрите какая разница