Как считаете?Многие возмущаются что врачи берут деньги за прием и за лечение,любые врачи,в том числе и стоматологи.Т.е. им нужно бесплатно пахать по мнению народа?
да, должны, но, конечно, не полностью бесплатно
Берите деньги, но несите ответсвенность.
А то деньги взяли, а потом упс, диагноз не верен, а вернёт врач деньги за неверный диагноз? Нет не вернёт. А мне кажется должен
Размечтались, ага. Столько лет учиться (реально учиться, а не как 90% это делает на других специальностях), быть постоянно на стрессе, жертвовать своей жизнью (личной, обычными потребностями типа сна, нормального приема пищи и т д), переживать за каждого пациента и т д. Ага, да, всякие менеджеры-продавцы и прочая офисная шушара должна получать зарплату, а врачи должны пахать бесплатно, именно так. Этому не бывать
Они не лечат,а калечат
я устала переделывать
либо просто берут за консультацию,5 мин и вылетают, пьяный чтоли ничего не делает деньги собирает
Надо им платить за идеальную работу,а не тяп ляп,я медик так вижу
А как пациент заранее узнает нормально вы работаете или нет?
Давно пора вводить практику страхования ответсвенности врача. Налажал врач, страховая вощмещает пациенту ущерб. Если врач часто лажает, страховая просто отказывается его страховать, а без страховки работать нельзя. И всё. Так это работает в США например.
В таком случае, не проблема, я согласна оплачивать работу врача.
Размечтались, ага. Столько лет учиться (реально учиться, а не как 90% это делает на других специальностях), быть постоянно на стрессе, жертвовать своей жизнью (личной, обычными потребностями типа сна, нормального приема пищи и т д), переживать за каждого пациента и т д. Ага, да, всякие менеджеры-продавцы и прочая офисная шушара должна получать зарплату, а врачи должны пахать бесплатно, именно так. Этому не бывать
Вот я о чем и говорю.Но люди считают что должны бесплатно😂
А как пациент заранее узнает нормально вы работаете или нет?
Давно пора вводить практику страхования ответсвенности врача. Налажал врач, страховая вощмещает пациенту ущерб. Если врач часто лажает, страховая просто отказывается его страховать, а без страховки работать нельзя. И всё. Так это работает в США например.
В таком случае, не проблема, я согласна оплачивать работу врача.
Не знаю как пациент узнает.Может по рекомендации или еще как,не важно.Я именно про нормальных имею ввиду.Но судя по разговлрам людей-им надо чтоб бесплатно было все.
Вот смотрите.
Если продавец вам продаст некачественное платье, он вернёт за него деньги.
Если блюдо в ресторане испорчено, вам вернут за него деньги.
И так везде.
Но только врач, никогда не возвращает деньги за фиговую свою работу. Почему?
Нет; не бесплатно. Но как некоторые лечат, то оплата точно им должна быть такая же - бесплатно или гроши.
И задирают цены слишком высокие.
Вот смотрите.
Если продавец вам продаст некачественное платье, он вернёт за него деньги.
Если блюдо в ресторане испорчено, вам вернут за него деньги.
И так везде.
Но только врач, никогда не возвращает деньги за фиговую свою работу. Почему?
Этт не продавец вернет а магазин,не повар а ресторан,потому как они там не хозяева.
Я сейчас не веду речь о всяких халтурщиках,только о хороших врачах веду речь.
Блогера смотрела внесла в кассу 500т пред операцией, а он сделал плохо,не как в профиле и она виновата кожа у нее толстая!?
А че сразу не понятно было
Всем платят даже рукожопым, в том то дело,у них ответственности никакой они и так получат бабло
А потом ты виновата твоя биология, а ты сразу отказать не мог если не справишся?
Нет их учат как развести клиента, врачебная этика
Еще и правды не дождешься от них! Друг друга будут выгораживать,перетусуют, подменят в карте назначения и всё...тютю.
Судись как хочешь.
А почему бесплатно, если работаешь в гос учреждении врачам платят зарплату, что иногда нищую, это общая проблема страны. И люди считают, что они как и все должны работать за зарплату которую сумели найти.
Гос оклад только на еду хватает если честно.На семью с детьми даже рассчитывать не стоит.
Сейчас уже ничего бесплатного в медицине практически нет. Еще напомню, что мы ОМС башляем деньги в виде налогов
У них их зарплата же у всех!
90% и в меде учатся кое-как. Откуда бы бралось столько плохих врачей? Это двоечники-троечники бывшие
Этт не продавец вернет а магазин,не повар а ресторан,потому как они там не хозяева.
Я сейчас не веду речь о всяких халтурщиках,только о хороших врачах веду речь.
Завышать сильно тоже не надо.
Хотя и понять могу их,как они говорят:мы что,зря учились,зря платили деньги за обучение,недосыпали ?
Туда же и юристов.
Вот именно что не знаете.
Вы не несёте ответственности за качество своей работы.
Потому люди и не хотят платить за черт знает что.
Конечно, врачи должны бесплатно пахать и училки с вашими дебилёнышами и дебилками должны бесплатно дополнительно заниматься.
Возмущаются все. И могут возмущаться что в магазине дорого дальше то что ?
Конечно все хотят бесплатно и халяву.
Сообщение было удалено
Не знавши броду, не суйся в воду
Идите и разводите людей на бабки, если так хочется, в чем проблема я не понимаю?
Сразу видно , автор не была ни в Европе ни в Америке и явно зажравшаяся. . Там о таком и речи быть не может, чтоб работать за бесплатно или какой то возврат средств . Все по страховке, стоит она не хило. А если ты не работаешь и страховки нет, то плати наличными , а это не 100 , 200 баксов, а очень существенные суммы , на тысячи идут. И по вызовам врачи там не ходят . Так что молись на местную относительно недорогую медицину .
Сразу видно , автор не была ни в Европе ни в Америке и явно зажравшаяся. . Там о таком и речи быть не может, чтоб работать за бесплатно или какой то возврат средств . Все по страховке, стоит она не хило. А если ты не работаешь и страховки нет, то плати наличными , а это не 100 , 200 баксов, а очень существенные суммы , на тысячи идут. И по вызовам врачи там не ходят . Так что молись на местную относительно недорогую медицину .
Я вообще-то мужчина ия доктор-поэтому задал такой вопрос,послушал комментаторов из сети,вот и пришло на ум.То что в США И Европе-для наших людей это вообще недоступная медицина и это я тоже знаю.
Каким образом?
Вот например, я пришла к вам на прием, вы поставили мне диагноз и месяц лечите например от насморка. А через месяц внезапно выясняется что нет у меня насморка, а есть перелом носа.
Какую ответственность вы за это понесете? Вас посадят? Вы вернете мне деньги за прием? Вы вернете мне деньги за неверные лекарства, что из за вас принимала? Оплатите ущерб моему здоровью?
Нет и нет, в лучшем случае вы скажете, упс, ну извините.
Так почему же они сами бесплатно не работают?Всп эти инженера,сантехники,строители и прочие,могли бы тоже бесплатно пахать.
А потому что я как инженер-строитель несу ответственность за свою работу.
1. Наша деятельность застрахована, в случае чего страховая выплатит ущерб
2. Наши сооружения на гарантии минимум 5 лет
3. Лично я как главный инженер несу и уголовную ответственность
Сообщение было удалено
Ну значит и ресторан вам за тухлый салат деньги возвращать не должен.
И магазин за развалившиеся ботинки не должен.
Почему со всех вокруг гарантия качества работ требуется, а от врачей нет?
Сообщение было удалено
Аргументов против нет,я так понимаю?