#работа #квасюк
Работаю по творческой специальности, без образования. После Новогодних выходных поняла что не хочу работать вообще. Мне 18 лет, живу в большом городе. У родителей возможности помогать нет, сама снимаю квартиру, на зп живу. Если уволюсь, то протяну от силы 3 месяца по деньгам. Про работу- очень много обязанностей, склочный коллектив. Условия не очень и зп низкая. Не могу себя заставить даже встать утром на работу - от всего тошнит. Последнее время ещё и начали грозить увольнением.
При этом понимаю что сам процесс мне нравится, но постоянные придирки. Да и работать обслугой или в продажах там я не готова для себя. Что мне делать? Это выгорание?
Не торопитесь, посмотрите Андрея Ткачёва, он не зануда, очень хорошо проповедует.
Думаю от части выгорание, также негативные мысли.
Ни один нормальный человек не хочет работать, так же как и ни один нормальный не хочет в тюрьму
А кто вам должен хорошую зарплату, интересную работу и хороший коллектив? Работайте, куда берут. Ну или воруйте, если не боитесь.
Что за творческая специальность без образования? Модель?Стриптиз? Танцы? Ну, не дизайнер же, не певец и не художник! Уточните.
Привет
Не хочешь работать-тогда ищи обеспеченного и заводи семью
А кто хочет то? Я тоже не хочу и не хотел.
Ты думаешь самая умная что ли?
Ну и не работай,если это возможно.Сдавай квартиру или комнату.Если есть дача,пускай на лето жильцов за определённую плату.Деньги-то всё равно нужны ,жрать-то надо.
Автор, очень откликается ваша история, сама в похожем положении, но мне 25 и работаю по специальности - экономистом. Хочу все бросить, отдохнуть и искать что-то по душе, пусть даже в магазине работать (люблю красивую одежду). Долго мучалась, и поняла, что жизнь одна, все эти советчики в большинстве своём вас не поймут, тк не им вашу жизнь жить.
Если у вас есть возможность, можно на время съехать к родителям и отдохнуть, параллельно искать новую работу. Прислушивайтесь к себе и своим чувствам.
Мне потребовался год, чтобы к этому прийти, хотя чувствовала сразу, что не мое.