Сижу так , поднимаю плечи, втягиваю шею ,и от этого болит потом .то грубо общаются ,я молчу человек старше ,выше должности, и прочее. Может от этого голова болит в таком сидеть .есть такой загорбок. Боюсь всегда когда кричат. Ну в школе было дело ,предьявляли мне какие то претензии одноклассницы. Я по большей части дружелюбный человек ,сейчас уже не особо. Мне немного больше 30. Как такое состояние поменять, боязнь некоторых сотрудников.
Дружелюбных всегда обижают. Добрый человек всегда слабее злого. Потому что он непозволит себе сделать то, что сделает злоой. Многие это чувствуют.Почитайте Дейла Карнеги" Как жить и не беспокоиться". Этот человек написал 2 потрясающие книги" Как заводить друзей и влиять на людей" и " Как жить и не беспокоиться". Эти книги меняют жизнь. Не поленитесь! Это потрясающие книги...
Я вообще не понимаю как положение в котором находишься и то что кричат связаны между собой
Не поленилась и скопировала вам немножко)). 10 советов : ( но книгу обязательно прочитайте!)
1.Совет первый — «железные двери»
По мнению автора, первым и самым главным, что должен знать человек о беспокойстве, является то, что для вытеснения тревоги из своей жизни необходимо всеми силами разграничить прошлое и будущее. Карнеги предлагает установить между ними «железные двери», создав тем самым «герметизированные отсеки» сегодняшнего дня. Жить необходимо именно в настоящем, не сожалея о прошлом и не переживая по поводу будущего. В противном случае, прошлый опыт и мысли о надеждах будут порождать тревогу и беспокойство.
2.Совет второй — «магическая» формула
Если человек сталкивается с ситуациями, которые связаны с волнением и беспокойством, ему следует прибегнуть к так называемой «магической» формуле американского изобретателя Уиллиса Кэрриэра, которая заключается в следующем:
Нужно задать себе вопрос: «Что есть самое худшее, что может произойти со мной?»
Заранее принять это «самое худшее» и примириться с этим, если возникнет такая необходимость
Спокойно подумать о том, какими способами можно изменить ситуацию
Пока писала, вспомнила 10 советов Абрамовича. Блин, они реально классные! Советую всем на свете с ними ознакомиться. http://uduba.com/929660/10-sovetov-romana-abramovicha?read_more=1
Сама не люблю когда кричат
Если б кричали поменяла работу, нет смысла работать там, где вы всегда в напряжении. Лучше нервы и здоровье поберечь .
Пока писала, вспомнила 10 советов Абрамовича. Блин, они реально классные! Советую всем на свете с ними ознакомиться. http://uduba.com/929660/10-sovetov-romana-abramovicha?read_more=1
Я не автор, но спасибо вам, было интересно прочитать. Конечно же, я не стану ими пользоваться))) как и большинством полезных прочитанных вещей)
Это всё очень сложно брать и воплощать 🤷♀️
Ребята помогите! У меня беда - хожу в группу по изучению ин -яза. Зажата до ужаса, просто нечем дышать. Боюсь правильно отвечать, проявить знания. Боюсь осуждения и критики. Полнейшее ничтожество, тряпка-защитить себч не в состоянии, проявить здоровкю агрессию не могу.
Пример 1: попросила купить учебник мужчину по группе. Он купил,отдаёт мне в руки- я его кладу в сумку. А он говорит- дай на сек.книгу. Я даю- он молча вынимает чек из книги и отдаёт ее мне. Я МОЛЧУ!
Как нужно на это реагировать?
Ребята помогите! У меня беда - хожу в группу по изучению ин -яза. Зажата до ужаса, просто нечем дышать. Боюсь правильно отвечать, проявить знания. Боюсь осуждения и критики. Полнейшее ничтожество, тряпка-защитить себч не в состоянии, проявить здоровкю агрессию не могу.
Пример 1: попросила купить учебник мужчину по группе. Он купил,отдаёт мне в руки- я его кладу в сумку. А он говорит- дай на сек.книгу. Я даю- он молча вынимает чек из книги и отдаёт ее мне. Я МОЛЧУ!
Как нужно на это реагировать?
Эээ...как насчёт оплатить ему покупку книги?))
Сама не люблю когда кричат
Если б кричали поменяла работу, нет смысла работать там, где вы всегда в напряжении. Лучше нервы и здоровье поберечь .
Так не берут на другую. Обошла несколько мест. Даже спрашивала почему нет ? Звонила одним спрагивала можно ли подойти на стажировку. Знакомств не имею лично я ,чтобы устроиться. Так а в 35 вообще наверное *** найдешь