Опрос по теме
спортивный тренер
Электрики
Либо музыкант, либо профессия с руками)
Интересно, почему ИТ мало кого привлекают?
трубочист
Айтишники. Они богатые, инфантильные омежки, у которых легко отжимать деньги. А на секс можно к соседу электрику ходить
Айтишники
Летчик, инженер,моряк
Чистильщик бассейна и доставщик пиццы
Ученый, преподаватель, доцент или профессор.
Иметь профессию и кем-то работать по факту, это, знаете ли, не одно и то же.
Я отметила "рабочий" (люблю мастеров дела), хотя по большому счету мне все равно, лишь бы человек был чистоплотный и независимый, а у нынешних силовиков это все же хромое место, они либо моль лижут, либо у них в роду программа на самоуничтожение.
Я отметила "рабочий" (люблю мастеров дела), хотя по большому счету мне все равно, лишь бы человек был чистоплотный и независимый, а у нынешних силовиков это все же хромое место, они либо моль лижут, либо у них в роду программа на самоуничтожение.
Вы прямо про меня.
Чистоплотный, независимый, умный, здоровый, люблю Россию.
Меня девочки любили со школы ещё.
Но грешный конечно, каюсь.
конечно айтишник, но только с в/о! чтобы отучиться в нормальном вузе на it нужны мозги, а мужчина с мозгами лучше всех. имхо!
Чиновник на госслужбе идеальная профессия
Шахтёры
конечно айтишник, но только с в/о! чтобы отучиться в нормальном вузе на it нужны мозги, а мужчина с мозгами лучше всех. имхо!
От в/о и бумажки не зависит, я без образования с юности ит-шник, это призвание.
Сам не захочешь - никто не научит. Штампуют в этих вузах обезьянок, зомбированных, никакого мышления, умения решить задачу, оригинальный алгоритм придумать, с людьми многие общаться не умеют, много задротов это тоже факт.
От в/о и бумажки не зависит, я без образования с юности ит-шник, это призвание.
Сам не захочешь - никто не научит. Штампуют в этих вузах обезьянок, зомбированных, никакого мышления, умения решить задачу, оригинальный алгоритм придумать, с людьми многие общаться не умеют, много задротов это тоже факт.
а я считаю, что зависит. вы описываете гениев, которые добиваются высот либо просто любят свое дело. лично мне гений не нужен, мне нужен умный и образованный, в хорошем тех.вузе точно не обезьянок штампуют, многих отчисляют. здесь же вопрос о профессии? профессию можно получить в вузе.
Интересны
Айти, Инженеры
Не интересны
Водители, продавцы, работяги
Юрист.
Ну вы сравнили. Тестировщика какого-то с реал прогером, фул стэк разработчиком, например. Мой идеал - это затюканный, повёрнутый на математике программист, можно даже с легким аутизмом. Который не будет мне голову дурить, весь день в компе, готовый питаться фастфудом. Без друзей, влюблённый только в меня. Можно же помечтать))
Нравятся технари, инженеры
у меня первая любовь была математиком). так что технари
Пилоты, детские хирурги, военные, спасатели
Каким образом может тестировщик привлекать?))
А других профессий нет?
Пилот, ученый, менеджер…
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5632049/37/
Жирная корова трясет брухлями
Потому что зануды,кроме тем связанных с вашей работой,,компьютерных всяких прибамбасов не о чем с вами разговаривать
Вообще-то девушек гиков полно сейчас.) Которые увлекаются компьютерными играми и разбираются в технике.
Зануды встречаются и среди гуманитариев, и среди технарей. Зануда - это обычно туповатый человек. Настоящие интеллектуалы - интересные и харизматичные личности, которых приятно слушать.