Вопрос в теме .Я вот не понимаю как хочется куда то идти в пятницу после работы ещё ..У меня к пятнице голова болит сильно уже от недосыпа ,встаю на работу в 5:30,весь день на ногах ,работа суетная с людьми ,почти не сижу ,обед 30 минут и то не всегда в одно время,а когда народа нет ,пока дойдёшь погреешь все ,уже 20 мин осталось ,ешь в топорях все и бежишь обратно ,так как без меня никак .где вы берете энергию работая пятидневку ?у меня ещё проблемы с гемоглобином вроде были ,сегодня сдала анализы ,жду результаты ,может от этого усталость постоянно ,в обед уже выжата .
лет с 30 до 40 ( примерно... а может лет с 28 до 45))) периодически где то зависала после работы...
И не обязательно в пятницу....
И в будни
Видимо, никаких проблем с гемоглобином у меня...хотя спать хотелось на следующий день, это точно((
нет, но у меня в пятницу график до 20.00, я с творческим коллективом работаю (дети)
обычно домой и спать
я на удаленке, всегда свеженькая и еду встречаться с подругами
Когда работала в центре города, с коллегой-подругой каждую пятницу гуляли по заведениям)) нам было 24-27))
Сейчас еду домой к мужу 😂
Но в любой другой будний день могу встретиться с подругами, силы ещё есть
Ну чеж ты се жизнь тряпки выжитой устроила?
Самавиновата. Поэтому тя никуда и не зовут
Я наоборот люблю в гости ходить по пятницам. Не надо готовить, посуду мыть, сиди расслабляйся с вином и хорошей компанией
Никуда не хожу. У меня семья, я спешу домой.
Да, хожу