Гость
Статьи
Бестактная коллега

Бестактная коллега

Коллега супервайзер бесит своей бестактностью.Вдобавок,она очень эмоциональная и на обычное явление может среагировать "ОБОЖЕ, КАКТАК!!!??".А теперь представьте, когда на любые ваши действия охают и ахают,бестактно комментируют и обсуждают с коллективом,как-будто вас рядом нет.Или ещё хуже,когда она пытается по-доброму пошутить и ржёт вголос,а ты понимаешь,что в тебе высмеяли тупость,нелепость, жадность или ещё чего.Последний раз мы с ней прямо на работе разорались из-за этого,но на мои доводы она ответила,что это мои проблемы,что я шуток не понимаю.К слову да,она скорее с тобой отношения испортит,чем признает себя неправой,да и поругаться ей по ходу в кайф,своё эмоциональное *** выльет и норм,а ты ходишь подавленный.Ещё бесит,что коллектив всегда на её стороне.Вы бы стали затыкать рот коллеге,зная, что это приведёт только к скандалу в котором мало кто тебя поддержит?Или может я неправа?Нормально ли,если коллеги говорят о тебе в твоём же присутствии,пускай даже хорошие вещи? #коллега

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой эмоциональный текст! Поток эмоций. Это ненормально.

Гость

Не просто коллега, а супервайзер. Научитесь не принимать все близко к сердцу, и, действительно, развивайте у себя чувство юмора. Вы должны приспособиться к коллективу, а не они к вам.

Гость

Какой эмоциональный текст! Поток эмоций. Это ненормально.

*** какую-то написали...

Гость

Смотря что и как говорит. Примеров нет.
А кто говорит про бестактность, сейчас, во всяком случае, те еще хуже этих бестактных, ненормальные какие-то, везде чуют подвох и что их границы рушат.

Гость

Смотря что и как говорит. Примеров нет.
А кто говорит про бестактность, сейчас, во всяком случае, те еще хуже этих бестактных, ненормальные какие-то, везде чуют подвох и что их границы рушат.

Я же написала,что преувеличивая и на эмоциях всё.И болтает лишнего,не чувствует,где заканчивается граница смешно и начинается обидно.

Хх
Гость

Не просто коллега, а супервайзер. Научитесь не принимать все близко к сердцу, и, действительно, развивайте у себя чувство юмора. Вы должны приспособиться к коллективу, а не они к вам.

Бред умалишенного.... пора таблы принимать!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: