Гость
Статьи
Бесит коллега по …

Бесит коллега по работе

Добрый день! Бесят ли вас коллеги? И как вы с этим справляетесь? Недавно взяли новую сотрудницу на работу, таких тупых людей я ещё не встречала, ничего не знает, с компьютером работать не умеет. Вечно звонит всем знакомым за помощью в работе, меня от работы эти ее вечные разговоры отвлекают, не могу сосредоточиться на своей работе. Вечно у всех выпрашивает помощь таким голоском, аж хочется треснуть. Так мало того, что она глупая, так ещё и ведёт себя как свинья, кофе наливает разольёт и не вытрет за собой. Кружку свою забыла, когда мыла. На ней чёрный налёт уже. Общий стол завалила всякой своей ерундой. А ещё у неё очень большое самомнение и она ни в коем разе не думает что тупая, зато других сотрудников только так засирает. Все вокруг хреновые сотрудники, одна она идеальная. Как справиться с этим нервозом и научиться не обращать на неё внимание #коллега

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

зависть -плохое чувство!

Гость

Ооо, а меня-то как бесит коллега! Она всегда и во всем права, спорить с ней нельзя. Нужно только слушаться. Сегодня говорит одно, делаешь так, а завтра уже по другому требует. Делает удивленняе глаза и говорит, что такого не говорила. Сплетни разносит руководству. Про одну коллегу говорит, что она дура, а ей наверняка про меня так говорит. Ужасно конфликтный человек. Скандал может сделать на ровном месте. Вот думаю куда б уйти.

Гость
Гость

зависть -плохое чувство!

А чему тут завидовать? Тому как она умеет помощь выпрашивать, потому что сама ничего не соображает? Или тому что она кружку годами не моет и вокруг себя свинарник развела?))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: