У меня сейчас очень спокойная работа, которая мне нравится. Много свободного времени, главное в конце месяца, чтобы все было четко в плане отчётов. При этом зарплата очень небольшая- 30т.р. в месяц. Которых мне, в принципе, хватает при грамотном распределении.
Новую работу себе не искала, потому что реально все устраивает. Но родители настойчиво предлагают меня устроить в одну организацию, у них есть такая возможность . Зарплаты там в разы выше. Естественно мне баснословных денег сейчас никто не обещает, родители не всесильны. Но на старте могу получать в районе 150к+ премии. И годовые премии очень хорошие. Как-то так.
При этом работа только формально с 9-18. По факту все сильно задерживаются и так не бывает, чтобы в 18 встал и пошел домой. Работают и до 22, нервотрёпка - это в порядке вещей. Надо выходить в субботу. По факту выходной только воскресенье.
И отпуск всего 2 недели. Но ты должен постоянно быть на связи. Все время дёргают и звонят.
То есть сейчас я в 17 закрываю кабинет, встала и пошла. О работе не думаю, 2 дня выходных, отпуск 36 дней . Зарплата 30к.
Стоит ли менять спокойную размеренную жизнь на нервную, но хорошо оплачиваемую? #работа
Какие у вас финансовые потребности или долги? Если вы что то покупаете ( квартиру например), то на такие работы обычно идут. Если вам хватате, то не стоит. Угробите здоровье. НО отпуска по 2 недели нигде нет. И переработки - или оплачивать должны или незаконно, встала и ушла.
Новая работа не выглядит соблазнительно - вам проще взять подработку, оставаясь на первой работе, и то будет лучше. У вас своя квартира или снимаете, сколько вам лет, какие планы на карьеру?
Чел, думаю не стоит, рано или поздно ты выгоришь
Если есть потребность в чем то важном, жилье например, я бы пошла.. а так нет, лучше экономить. Если надрываться то надо знать для чего
Не надо, от такой работы жить будет некогда, устанете, продержитесь лет 5 и сбежите сами
Смотря что вам важнее время и здоровье или деньги. Если вам нравится ваша работа, вам на все хватает, то нет и смысла в другой работе. Если хотите больше зп, то лучше поискать более адекватный вариант
до 22 работают за 150??? чтоб потом грохнуть всё на лечение
У меня есть несколько подруг, которые работают на очень хороших должностях, зарабатываю 200 тыс +, график примерно такой же как вы описали, но при этом все одинокие. Молодые красивые девочки, всем уже 29-35 лет, всю свою молодость и красоту отдают работе. Причём это не тот случай когда семья им не нужна и не важна. Все очень хотят и замуж и карьеру. На это у них просто нет времени. А те которые как вы работают себе спокойно уже и замужем и дети есть , и есть время что бы и поработать и за домом - детьми следить, потому что работа не напрягает. Я бы осталось на Вашей работе. Лучше заработать 100 р ничего не делая, чем 200 р- надрываясь. Надрываются- пусть мужики) себя любите, не будьте лошадью.
Конечно, если бя я была молодая без детей, я бы сходила на нервную работу. Собственно, по молодости так и делала. На год на два - поднабраться опыта, заработать. Детей нет, мужа нет - красота...:) Работай не хочу.
Вот это вот сидение в офисе за 30К - спокойная работа - это что? Бумажки перекладывать? Подходит лишь для пенсионеров и мамок после декрета. Так можно просидеть всю жизнь, пылью покрыться. фу
Сходила бы на нервную работу на годик, а там посмотреть что происходит. Это при условии, что молода и не обременена семьей:)
Как может устраивать зп в 30 тысяч в молодом возрасте? Автор, тупо работать не хотите. И чем старше, тем будет хуже. Пока молодая, нет семьи надо карьеру строить. 30 и 150 - это пропасть. Да, придётся вкалывать. А деньги просто так не достаются.
Работала я в такой компании, где и до 22 сидишь, и потом на совещании в 21-00 получаешь задачу со сроом выполнения до завтра и в итоге выполняешь её уже дома до 2-00 ночи.
И в отпуск тебе задачи отправляют и всегда на связи должен быть.
И на больничный нельзя - с температурой 39 обязан прийти и никого кстати не волнует, что ты заразишь всех остальных, остальные тоже стойко переболеют в офисе.
Для меня это всё было очень тяжело. Но знаю других, кто в таком режиме уже по 10-15 лет работают и им в кайф. Так что, смотрите по себе. Особенно примите во внимание своё здоровье и стрессоустойчивость. Силу своей нервной системы. Каково вам будет работать с такой интенсивностью 🤷♀️
Как может устраивать зп в 30 тысяч в молодом возрасте? Автор, тупо работать не хотите. И чем старше, тем будет хуже. Пока молодая, нет семьи надо карьеру строить. 30 и 150 - это пропасть. Да, придётся вкалывать. А деньги просто так не достаются.
Респект) Хоть кто-то со здравым подходом:) конечно, чо сидеть то за копейки
Прикиньте, для молодого человека может быть куда ценнее свободное время, чем деньги, которые все равно нет времени потратить
Прикиньте, для молодого человека может быть куда ценнее свободное время, чем деньги, которые все равно нет времени потратить
Не прикидываю. Это не молодой человек, а лентяй с мышлением инфантильного ребенка,который не хочет прикладывать никаких усилий и у которого нет здоровых амбиций. Некуда деньги потратить? Серьёзно? Есть собственное жильё, машина у такого? Он может позволить себе отпуск в приличном месте, а не в комнате у тёти Таси на линии электропередач?! Ну пусть в свободное время дальше яйца чешет. Зато спокойно. Фу, тошнит от таких!
Не прикидываю. Это не молодой человек, а лентяй с мышлением инфантильного ребенка,который не хочет прикладывать никаких усилий и у которого нет здоровых амбиций. Некуда деньги потратить? Серьёзно? Есть собственное жильё, машина у такого? Он может позволить себе отпуск в приличном месте, а не в комнате у тёти Таси на линии электропередач?! Ну пусть в свободное время дальше яйца чешет. Зато спокойно. Фу, тошнит от таких!
Тошнит? Может бесплатная еда утром была некачественной.
В зоне комфорта ведь проще. А на новой работе придётся вникать, вливаться в коллектив, работать в режиме многозадачности и многое другое. Напрягаться не хотят.
И чё ссукка? В стране везде ворье, тебе обворовывают все от жкх до продуктовок, а ты значит должна на горбу эти бабки зарабатывать. Да пошла ты нахуйй сучараа еббная
И чё ссукка? В стране везде ворье, тебе обворовывают все от жкх до продуктовок, а ты значит должна на горбу эти бабки зарабатывать. Да пошла ты нахуйй сучараа еббная
А не пошло бы туда ты, *** отмороженное!? Иди работай, тунеядец. Обворовывают его... Отмазка для жалких инфантильных ***. Иди с телевизором поговори, ебо-бо.
Ахаха) Вот же у некоторых комментаторов зад подорвало. "Как же так, я превозмогаю себя, наступаю себе на горло только бы денюжек заработать, а они, негодяи, живут счастливо в комфорте. Непорядок!!!"
Напоминает детных, которые доказывают с пеной у рта бездетным, какое это щастьюшко, в то время как бездетные хорошо себя чувствуют, развиваются, покупают всё для себя и в это овно с детьми и обязаловкой наступать не хотят. Детных в этом случае тоже рвёт на части чё это одни они напрягаются, пока другие удовольствие от жизни получают)))
Ахаха) Вот же у некоторых комментаторов зад подорвало. "Как же так, я превозмогаю себя, наступаю себе на горло только бы денюжек заработать, а они, негодяи, живут счастливо в комфорте. Непорядок!!!"
Напоминает детных, которые доказывают с пеной у рта бездетным, какое это щастьюшко, в то время как бездетные хорошо себя чувствуют, развиваются, покупают всё для себя и в это овно с детьми и обязаловкой наступать не хотят. Детных в этом случае тоже рвёт на части чё это одни они напрягаются, пока другие удовольствие от жизни получают)))
Так это таких как вы комментаторов прорвало.))) И овно из унитаза полилось. Вам в голову не приходит, что кто-то работает в свое удовольствие, зарабатывает деньги на приличную жизнь и у них при этом есть семьи. Почему вы считаете, что все себя превозмогают? Вам не приходило в голову, что кому-то нравится работать, делать карьеру и кто-то действительно хочет ребёнка. Кстати, комфортные, опишите, что какие хотелки вы себе позволяете на тридцатку в месяц, очень интересно.))
Так это таких как вы комментаторов прорвало.))) И овно из унитаза полилось. Вам в голову не приходит, что кто-то работает в свое удовольствие, зарабатывает деньги на приличную жизнь и у них при этом есть семьи. Почему вы считаете, что все себя превозмогают? Вам не приходило в голову, что кому-то нравится работать, делать карьеру и кто-то действительно хочет ребёнка. Кстати, комфортные, опишите, что какие хотелки вы себе позволяете на тридцатку в месяц, очень интересно.))
Я с Вами согласна полностью !!! Идите работайте!
Так повышай свою стрессоустойчивость, раз от каких-то комментаторов так зад рвёт)
Мой коммент #12, в котором я посоветовала подбирать работу под себя, чего там такого триггерного я не знаю)
Для того, чтобы работать в своё удовольствие, не обязательно идти на работу, где работаешь до 22 часов и 6 дней в неделю.
Те, кто действительно хотят ребёнка, или те, кто действительно хочет работать 6 дней в неделю до 22, делают это молча и получают удовольствие, а не кидаются с пеной у рта доказывать, что все должны делать так же, и что их тошнит от тех, кто не делает так же. Счастливые люди так не реагируют 🤷♀️
Про 30ку в месяц - это вопрос к авторше, но если ей хватает для того, чтобы чувствовать себя нормально, то опять же, это ей решать.
Было это хвастовство!
Так вы сами то посчитайте, до 22, дергают в выходные... это те 150+ премии и получается по сути. По сути вы по 12 часов работаете 6 дней в неделю. 150 даже мало. И вы их не увидите, вы будете тратить как сумасшедшая в единственный выходной.
Я бы никогда не пошла. Предлагали. Здоровье, в том числе ментальное для меня дороже.
Так повышай свою стрессоустойчивость, раз от каких-то комментаторов так зад рвёт)
Мой коммент #12, в котором я посоветовала подбирать работу под себя, чего там такого триггерного я не знаю)
Для того, чтобы работать в своё удовольствие, не обязательно идти на работу, где работаешь до 22 часов и 6 дней в неделю.
Те, кто действительно хотят ребёнка, или те, кто действительно хочет работать 6 дней в неделю до 22, делают это молча и получают удовольствие, а не кидаются с пеной у рта доказывать, что все должны делать так же, и что их тошнит от тех, кто не делает так же. Счастливые люди так не реагируют 🤷♀️
Про 30ку в месяц - это вопрос к авторше, но если ей хватает для того, чтобы чувствовать себя нормально, то опять же, это ей решать.
Тебе с пеной у рта никто ничего не доказывает. Да и бесполезно это. Стрессоустойчивость у меня в порядке. В противном случае, я бы всех тунеядцев изничтожала как раковую опухоль современного общества. Нравится яйца чесать на диване - вперёд. Только без нытья, какие маленькие зп, никуда не устроишься, рожать не на что и т.д. А у меня к автору и был вопрос, как может хватать 30 тысяч. И каков уровень её потребностей. Если в пирамиде Маслоу остаться на уровне физиологических, то, вероятно, и хватит.
Тут вопрос приоритетов. Это спокойствие или хорошие деньги. Эмм, хорошие деньги никогда не идут рядом со спокойствием. Это всегда риск, напряг блеф и куча всякой ерунды. Зависит от того что вам ближе и нужнее
Тебе с пеной у рта никто ничего не доказывает. Да и бесполезно это. Стрессоустойчивость у меня в порядке. В противном случае, я бы всех тунеядцев изничтожала как раковую опухоль современного общества. Нравится яйца чесать на диване - вперёд. Только без нытья, какие маленькие зп, никуда не устроишься, рожать не на что и т.д. А у меня к автору и был вопрос, как может хватать 30 тысяч. И каков уровень её потребностей. Если в пирамиде Маслоу остаться на уровне физиологических, то, вероятно, и хватит.
Какая дура чеканутая, иди дальше *** рви, смотри чтобы кишки не вывалилась в 40, е б л а н ш а ***
Я бы ественно осталась на спокойной работе, 30 тысяч для нашего города это очень даже хорошие деньги, зачем вам опу рвать если у вас не семеро детей и 5 ипотек, можно найти работу получше и где платят побольше, но точно не тот вариант, что предлагают вам родители, вы за эти деньги умрёте там и смысл в этих деньгах дальше если у вас тупо жизни не будет никакой, не времени, не сна, не отдыха, не здоровья
Я понимаю на такой работе в экстренной жизненной ситуации поработать, где пофиг на время, на жизнь, главное - деньги, а на постоянку вообще не вариант...