Сижу на ХХ, ищу работу. Смотрю вакансии. Начинаю проверять фирмы - одни пустышки, обманщики. Почему их не блокируют. Удалено работу нормальную только ИТ могут найти или колл-центры? Других профессий …
Могут конечно, только те, у кого уже есть опыт, база клиентов и репутация.
А если у вас кроме диплома ничего, то никому вы на удаленке не нужны
Гм... ну я вообще-то прямо сейчас на удаленке в связи с травмой тяжело ездить в офис. Работодателю фиолетово откуда я готовлю договоры и пишу консультации.
Высшее экономическое и педагогическое. Опыт более 10 лет.
Проходила собеседование в одну известную онлайн школу, начала работу. За месяц чуть в минус не ушла:
- в программу не добавляли презентации для урока, это срывало занятие
- администраторы путали учеников, от этого поток тоже уменьшался
- методист сам добавлял занятия на ьо время, когда я точно провести занятие не могу
И за отмену занятия, срыв занятия и смену учеников были штрафы. Хотя вина не моя. А это всё на руку руководству. Не удивлена, что у них постоянно вакансии есть.
просто в школу не судьба устроится? или экономистом?
вы простите но явно ваше образование подразумевает скорее очную работу чем заочную.... и вот получив 2 во вы ищите заочную работу по специальностям где она в минимуме... несостыковка какая-то...
Нет, можно кнопочки красить на реакте. В айти люди намного тупее, чем многим кажется. Просто ЗП неадекватно высокие. Врачом или инженером намного сложнее стать
зарплату определяет работодатель. при чем тут неадекватно высокие? и сложность работы при чем? совок где все определял цк давно закончился... сейчас все определяет потребность в специалисте. не найдут айти за 100 предложат 200.... а если врач готов за 70 батрачить то ему и дадут 70 а не 170....
Вот-вот. Протолкнули его. В сети есть информация, что его IQ около 120, это низкий уровень для такой должности, что кстати и подтвердила сама жизнь...
а вы определяли чей то айкью?
вот я свой например не знаю так как никогда не определял....
и пока жизнь подтверждает что у президента мозги работают очень неплохо...
Нет там ничего сложного в этих кодах. Люди самоучки все осваивают. Другие профессии намного сложнее
опять спрошу - при чем тут сложность профессии? платят не за сложность а по выходу продукции...сдали прогу - ну например игру - пошло бабло производителю он этим баблом делится с тем кто пишет код... при том игрушка может быть копеечной но ее например на 10 млн смартфонов закачали... ну и тд...
опять спрошу - при чем тут сложность профессии? платят не за сложность а по выходу продукции...сдали прогу - ну например игру - пошло бабло производителю он этим баблом делится с тем кто пишет код... при том игрушка может быть копеечной но ее например на 10 млн смартфонов закачали... ну и тд...
Бабло у вас самое сложное, его как не было так и не будет
У нас молодежь не хочет работать и инженерами, химиками, фармацевтами и прочими и прочими.
Вот устройте опрос на вумане, кто тут люди по образованию и увидите, то в основном психологи, экономисты, юристы, филологи. Все остальные специальности составят процентов 5.
Вот и выходит, что в одних отраслях людей не хватает, а в других конкретный перебор.
Я не могу понять зачем люди продолжают поступать на тех же психологов, если работы по специальности практически не найти
Не врите. У нас отличная молодежь. А вот старые пердуны, воспитанные еще при ссср, работать не хотят и считают, что им все даром должно доставаться.
зарплату определяет работодатель. при чем тут неадекватно высокие? и сложность работы при чем? совок где все определял цк давно закончился... сейчас все определяет потребность в специалисте. не найдут айти за 100 предложат 200.... а если врач готов за 70 батрачить то ему и дадут 70 а не 170....
За 70 т.р. будет работать только сельский костоправ) У всех моих знакомых врачей и даже некоторых мед.сестер з.п. от 250 т.р. + подарки от благодарных пациентов, примерно на такую же сумму.
Высшее экономическое и педагогическое. Опыт более 10 лет.
Проходила собеседование в одну известную онлайн школу, начала работу. За месяц чуть в минус не ушла:
- в программу не добавляли презентации для урока, это срывало занятие
- администраторы путали учеников, от этого поток тоже уменьшался
- методист сам добавлял занятия на ьо время, когда я точно провести занятие не могу
И за отмену занятия, срыв занятия и смену учеников были штрафы. Хотя вина не моя. А это всё на руку руководству. Не удивлена, что у них постоянно вакансии есть.
Высшее экономическое и педагогическое. Т.е. ничего делать не умеете. Понятно.
Соглашусь. Никогда не боялся менять работу если меня что-то не устраивало. Поменял много разных работ,пока не нашел своё. Ужа как 14 лет занимаюсь делом,о котором никогда бы не подумал раньше. Ну и как 10 лет в одном,замечательном коллективе. Кто ищет,тот найдёт.
просто в школу не судьба устроится? или экономистом?
вы простите но явно ваше образование подразумевает скорее очную работу чем заочную.... и вот получив 2 во вы ищите заочную работу по специальностям где она в минимуме... несостыковка какая-то...
Если бы я могла сейчас работать очно, то продолжала бы это делать
На НН одни продажи и немного тяжелых рабочих специальностей. Ну и дворники за 12 тыр. У нас в городе, во всяком случае (город 230 тыс населения). Притом и продажи с такими условиями, что эти вакансии закрываются максимум на полгода, потом снова висят. Как правило-нужно рыть землю, искать с нуля новых клиентов. Я больше 10 лет на НН тусуюсь, нашла там 2 работы, на одной пробыла полгода, убила авто только, потом и фирма эта закрылась (хотя я уволилась пораньше), на второй проработала более 6 лет, но все время меня не устраивало-денег мало, требований много, начальник-абьюзер и псих. Хотя контора типа международная, но оч жадные-видимо много получают только высшие манагеры и директора. Кончилось тем, что уволилась вникуда, так они 2 года уже ищут на мое место. Таковы реалии НН. Да и вообще работы " с улицы" в РФ.
Такая же ситуация.. ищу работу с июня месяца. Какие-то бестолковые вакансии, либо с копеечной зп, на которую будешь выживать в Москве. Кем работать обычному человеку , если он, к примеру, не инженер , не IT специалист или врач?
Напишите в телеграмм @sofiy13 удаленная работа/подработка