Гость
Статьи
Сложно найти работу - …

Сложно найти работу - везде обман и фейки

Сижу на ХХ, ищу работу. Смотрю вакансии. Начинаю проверять фирмы - одни пустышки, обманщики. Почему их не блокируют. Удалено работу нормальную только ИТ могут найти или колл-центры? Других профессий …

Ниньдизяо
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Могут конечно, только те, у кого уже есть опыт, база клиентов и репутация.
А если у вас кроме диплома ничего, то никому вы на удаленке не нужны

Гм... ну я вообще-то прямо сейчас на удаленке в связи с травмой тяжело ездить в офис. Работодателю фиолетово откуда я готовлю договоры и пишу консультации.

Гость
Гость

Так стань айтишницей. Я айтишник и получаю 500 тысяч в месяц

Не ври

Гость
Гость

Сейчас пару уро дов с умственной отсталостью будут говорить, что найти работу легко. На деле же легко по блату только.

блат то тебе кто устроит? большинство работодателей платит свои деньги. зачем им бездельник по блату?

Гость
Гость

блат то тебе кто устроит? большинство работодателей платит свои деньги. зачем им бездельник по блату?

Евросоюз обещал райские кущи, вот пускай старается, выполняет обещания.

Гость
Гость

Не ври

Соврать недорого взять, у меня миллион старыми деньгами и чо? )))

Гость
Гость

Гм... ну я вообще-то прямо сейчас на удаленке в связи с травмой тяжело ездить в офис. Работодателю фиолетово откуда я готовлю договоры и пишу консультации.

Головой в детстве ударился? Такое не считается травмой.

Гость
Ниньдизяо

Высшее экономическое и педагогическое. Опыт более 10 лет.
Проходила собеседование в одну известную онлайн школу, начала работу. За месяц чуть в минус не ушла:
- в программу не добавляли презентации для урока, это срывало занятие
- администраторы путали учеников, от этого поток тоже уменьшался
- методист сам добавлял занятия на ьо время, когда я точно провести занятие не могу
И за отмену занятия, срыв занятия и смену учеников были штрафы. Хотя вина не моя. А это всё на руку руководству. Не удивлена, что у них постоянно вакансии есть.

просто в школу не судьба устроится? или экономистом?
вы простите но явно ваше образование подразумевает скорее очную работу чем заочную.... и вот получив 2 во вы ищите заочную работу по специальностям где она в минимуме... несостыковка какая-то...

Гость
Гость

Нет, можно кнопочки красить на реакте. В айти люди намного тупее, чем многим кажется. Просто ЗП неадекватно высокие. Врачом или инженером намного сложнее стать

зарплату определяет работодатель. при чем тут неадекватно высокие? и сложность работы при чем? совок где все определял цк давно закончился... сейчас все определяет потребность в специалисте. не найдут айти за 100 предложат 200.... а если врач готов за 70 батрачить то ему и дадут 70 а не 170....

Гость
Гость

Вот-вот. Протолкнули его. В сети есть информация, что его IQ около 120, это низкий уровень для такой должности, что кстати и подтвердила сама жизнь...

а вы определяли чей то айкью?
вот я свой например не знаю так как никогда не определял....
и пока жизнь подтверждает что у президента мозги работают очень неплохо...

Гость
Гость

а вы определяли чей то айкью?
вот я свой например не знаю так как никогда не определял....
и пока жизнь подтверждает что у президента мозги работают очень неплохо...

Наш российский президент лучший!

Гость
Гость

Нет там ничего сложного в этих кодах. Люди самоучки все осваивают. Другие профессии намного сложнее

опять спрошу - при чем тут сложность профессии? платят не за сложность а по выходу продукции...сдали прогу - ну например игру - пошло бабло производителю он этим баблом делится с тем кто пишет код... при том игрушка может быть копеечной но ее например на 10 млн смартфонов закачали... ну и тд...

Гость
Гость

опять спрошу - при чем тут сложность профессии? платят не за сложность а по выходу продукции...сдали прогу - ну например игру - пошло бабло производителю он этим баблом делится с тем кто пишет код... при том игрушка может быть копеечной но ее например на 10 млн смартфонов закачали... ну и тд...

Бабло у вас самое сложное, его как не было так и не будет

Капиталист Эксплуататорович
Гость

У нас молодежь не хочет работать и инженерами, химиками, фармацевтами и прочими и прочими.
Вот устройте опрос на вумане, кто тут люди по образованию и увидите, то в основном психологи, экономисты, юристы, филологи. Все остальные специальности составят процентов 5.
Вот и выходит, что в одних отраслях людей не хватает, а в других конкретный перебор.
Я не могу понять зачем люди продолжают поступать на тех же психологов, если работы по специальности практически не найти

Не врите. У нас отличная молодежь. А вот старые пердуны, воспитанные еще при ссср, работать не хотят и считают, что им все даром должно доставаться.

Гость
Гость

зарплату определяет работодатель. при чем тут неадекватно высокие? и сложность работы при чем? совок где все определял цк давно закончился... сейчас все определяет потребность в специалисте. не найдут айти за 100 предложат 200.... а если врач готов за 70 батрачить то ему и дадут 70 а не 170....

За 70 т.р. будет работать только сельский костоправ) У всех моих знакомых врачей и даже некоторых мед.сестер з.п. от 250 т.р. + подарки от благодарных пациентов, примерно на такую же сумму.

Гость
Ниньдизяо

Высшее экономическое и педагогическое. Опыт более 10 лет.
Проходила собеседование в одну известную онлайн школу, начала работу. За месяц чуть в минус не ушла:
- в программу не добавляли презентации для урока, это срывало занятие
- администраторы путали учеников, от этого поток тоже уменьшался
- методист сам добавлял занятия на ьо время, когда я точно провести занятие не могу
И за отмену занятия, срыв занятия и смену учеников были штрафы. Хотя вина не моя. А это всё на руку руководству. Не удивлена, что у них постоянно вакансии есть.

Высшее экономическое и педагогическое. Т.е. ничего делать не умеете. Понятно.

Гость
Гость

За 70 т.р. будет работать только сельский костоправ) У всех моих знакомых врачей и даже некоторых мед.сестер з.п. от 250 т.р. + подарки от благодарных пациентов, примерно на такую же сумму.

Так это в Москве, в стране и другие города есть

Гость
Гость

Какие подарки? Просроченные шоколадные конфеты в коробках?😊

Гость
Леночка

это у тебя профессии нет. а работы валом

Соглашусь. Никогда не боялся менять работу если меня что-то не устраивало. Поменял много разных работ,пока не нашел своё. Ужа как 14 лет занимаюсь делом,о котором никогда бы не подумал раньше. Ну и как 10 лет в одном,замечательном коллективе. Кто ищет,тот найдёт.

Ниньдизяо
Гость

просто в школу не судьба устроится? или экономистом?
вы простите но явно ваше образование подразумевает скорее очную работу чем заочную.... и вот получив 2 во вы ищите заочную работу по специальностям где она в минимуме... несостыковка какая-то...

Если бы я могла сейчас работать очно, то продолжала бы это делать

Гость

лошара! нормальные получают миллион в наносекунду!

ты ж нормальный, так покажи свой фейс, народ должен знать своих хероев!

Гость

На НН одни продажи и немного тяжелых рабочих специальностей. Ну и дворники за 12 тыр. У нас в городе, во всяком случае (город 230 тыс населения). Притом и продажи с такими условиями, что эти вакансии закрываются максимум на полгода, потом снова висят. Как правило-нужно рыть землю, искать с нуля новых клиентов. Я больше 10 лет на НН тусуюсь, нашла там 2 работы, на одной пробыла полгода, убила авто только, потом и фирма эта закрылась (хотя я уволилась пораньше), на второй проработала более 6 лет, но все время меня не устраивало-денег мало, требований много, начальник-абьюзер и псих. Хотя контора типа международная, но оч жадные-видимо много получают только высшие манагеры и директора. Кончилось тем, что уволилась вникуда, так они 2 года уже ищут на мое место. Таковы реалии НН. Да и вообще работы " с улицы" в РФ.

Гость
Гость

с чего вы взяди, что по блату обязательно бездельник? Это может такой же хороший работник, как и с улицы, только ему дали шанс, а тому, кто с улицы-нет

Гость
Гость

На это надо мозги иметь, способности, не всем дано…

и мозги, именно заточенные на айти. Эти айтишники в остальных делах, даже простых, и в коммуникациях с людьми, могут быть полными нулями, но шарить в айти.

Гость

Такая же ситуация.. ищу работу с июня месяца. Какие-то бестолковые вакансии, либо с копеечной зп, на которую будешь выживать в Москве. Кем работать обычному человеку , если он, к примеру, не инженер , не IT специалист или врач?

Гость
Гость

Такая же ситуация.. ищу работу с июня месяца. Какие-то бестолковые вакансии, либо с копеечной зп, на которую будешь выживать в Москве. Кем работать обычному человеку , если он, к примеру, не инженер , не IT специалист или врач?

Какая у вас профессия?

Напишите в телеграмм @sofiy13 удаленная работа/подработка

Гость
Гость

Какая у вас профессия?

Училась на пекаря в колледже , а сейчас в вузе на юридическом 3 курс. Но понимаю , что не мое это

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: