Не знаю как лучше поступить. Отучилась 6 лет в институте, но по выходу поняла, что не нравится выбранная профессия. Однако нашла работу и отработала 2 года по специальности. В итоге условия труда стали невыносимы, мало того что сама работа не нравилась, так еще приходилось вкалывать без выходных по 12 часов. Не выдержала и уволилась. Думала, что делать дальше и в планах было уйти в другую сферу деятельности. Однако позвали на собеседование и предложили работу по моей специальности с хорошими условиями, то есть нормированный график, хорошая зарплата, в разы меньше работы, чем на прошлом месте. Сомневалась долго, но подумала, что может в новых лучших условиях отношение к работе поменяется. Но в итоге отработав на новом месте пару дней поняла, что мне все так же невыносимо работать в этой сфере. Каждый день опять ад, хотя и условия работы отличные. Хочу уволиться. Но очень стыдно перед начальством. Стоит ли перетерпеть и поработать еще? Или же уволиться спустя пару дней и искать себя уже в другой сфере? #работа
Не торопитесь. Не обесценивайте свою прошлую жизнь.
Что за специальность такая?
Автор, не мучайте ни себя ни работу, тем более чем моложе тем легче переучиться или сменить направление. Не тяните, жизнь одна, плевать вам должно быть на других.
Если не нравится, не нужно себя мучить. Начальник погорюет, да и найдет другого сотрудника на ваше место ))
Автор, работу находят только ! по знакомству
Все остальное - фуфло
Не увольняйтесь, пока не найдете новую работу, если условия труда хорошие. Сейчас сложно найти хорошую работу с хорошими условиями.
Я была в такой ситуации. Условия труда были отличные, но с первых дней поняла что мне не нравится коллектив и задачи. Сидела работала и параллельно искала другие варианты. Ушла, когда появилась стоящая альтернатива.
Не увольняйтесь, пока не найдете новую работу, если условия труда хорошие. Сейчас сложно найти хорошую работу с хорошими условиями.
Я была в такой ситуации. Условия труда были отличные, но с первых дней поняла что мне не нравится коллектив и задачи. Сидела работала и параллельно искала другие варианты. Ушла, когда появилась стоящая альтернатива.
Но я вот две недели поработала и поняла что не хочу больше мучаться там. А новую пока не нашла . Что мне теперь терпеть ? Я 2,5 года на другой работе терпела все что можно и довела себя до такого что для меня жизнь это катерга и жить я не хочу.
Три месяца нужно потерпеть. Как вы будете обьчснять, почему уволились через 3 дня?
Но я вот две недели поработала и поняла что не хочу больше мучаться там. А новую пока не нашла . Что мне теперь терпеть ? Я 2,5 года на другой работе терпела все что можно и довела себя до такого что для меня жизнь это катерга и жить я не хочу.
Если у вас есть денежные средства для жизни или есть кто-то, кто материально поддержит, то, конечно лучше уволиться и спокойно искать работу по душе. Если нет, то придется потерпеть, пока ведёте поиски альтернативы. А чтобы не загнать себя в состояние " жить не хочу", параллельно походите к психотерапевту. Мб вам нужны таблеточки для хорошего настроения и спокойной психики.
Не горячитесь. Возможно попали в самый горячий период. На моей работе так. Две недели вкалываю, потом две недели расслабон. Посидите еще хотя бы пару недель. А вообще что у вас за специальность такая, что на работе ад?
Я так устроилась, с первых дней хотела уволиться, абсолютно все не нравилось, в итоге проработала 9 месяцев и ушла. Столько нервов и здоровья там потеряла, жалею, что не ушла раньше, пол года приходила в себя и лечилась, тоже мысли ужасные были, если есть накопления уходите, не дожидайтесь срыва и перегорания, очень тяжело выходить из этого.
Я так устроилась, с первых дней хотела уволиться, абсолютно все не нравилось, в итоге проработала 9 месяцев и ушла. Столько нервов и здоровья там потеряла, жалею, что не ушла раньше, пол года приходила в себя и лечилась, тоже мысли ужасные были, если есть накопления уходите, не дожидайтесь срыва и перегорания, очень тяжело выходить из этого.
Такое ощущение, что всех мама с папой кормят или спонсор есть!