Девушки решила сюда написать, может кто что подскажет. Работаю на обычной работе, зп более менее. Но последние время понимаю что всё это не мое. Сама я из маленького города. Переехать нет возможности.
Мне нравится фотографироваться, и нравится создавать наряды покупая их в секонде. И я задумалась что работа, где работаю я, не для меня. Хочу чего то большего. И не могу понять какую именно мне нужно работу, (так как в провинциальном городе живу) может кто свою историю расскажет и подскажет что толкового. #работа
Профессия это не просто "Мне нравится что-то делать". А это еще и уметь что-то делать. Желаете быть фотографом будьте, только образование получите для начала
Привет! Создай группу в соцсетях и выкладывай фото сделаных вещей до и после, если людям будет нравиться возможно сможешь продавать свой мерч, а там если сильно пропрет можно и в дизайнеры податься, да и корочки не обязательны шоб учиться, главное чтобы от сердца шло и было желание сделать людей красивыми, люди будут носить твою одежду а не бумажку полученную в гос или комерц учреждении, самочовершенствуйся смотри старые журналы там иногда много прикольно, тем более что мода повторяется, и Ютуб каналы кто то же занимается. Вообщем должен быть кайф, когда кайфуешь все как по маслу получается Я хз почему так, наверно сила вложенной любви.
"фотографироваться" - это в модели если внешность позволяет, возраст и есть нужные связи в этой сфере. "Перешивать из одежды " - это в модельеры или дизайнеры. Тут в помощь образование, курсы и связи плюс ***. Спрашивайте у друзей, соседей и родственников, советуйтесь , ищите, пробуйте.
Вам надо что то творческое, либо маникюр дизайнерский делайте, либо макияж свадебный. Можно фотографом пойти, можно предложить продвигать личный бренд в сетях.