Гость
Статьи
Коллега при всех …

Коллега при всех порвала и унизила мой подарок

Играли на работе в Тайного Санту. Денег было мало, но все равно дарить какой-нибудь шампунь дешевый или шоколадку не хотелось, дарим чаще более дорогие подарки. Ну и черт меня дернул скреативить: решила сделать вышитую картину из ниток по советам со статьи про подарки своими руками. Я ее неделю делала!!!! Чтоб потом наша месная грымза (мой подарок достался ей) при всех порвала мой подарок и выкинула в мусорку со словами "если кто-то не хотел играть, то мог просто отказаться, а не подсовывать мне в подарок надоевшую поделку своего ребенка. Жаль, что нельзя узнать, кто был дарителем. Хотелось бы знать, кто у нас тут или умственноотсталый, или слишком хитрый" И ее многие поддержали! #коллега

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Мы ж вам советы накидывали перед новым годом. Действительно, зачем дарить самоделки? Самоделки обычно приятны родным и близким, так как это вы делали подарок лично, а коллегам на работе лучше б набор скепок подарили емае

Гость

В следующий раз насри ей в коробочку и завяжи бантиком

Гость

Дай фото подарка хоть примерно

А вот очень зря вы промолчали
Надо было честно встать и сказать : «Подарок мой. Я неделю его вышивала и очень старалась . Если вам не нравится -ну чтож жаль . В следующем году я не буду столь старательна и креативна, а куплю простецкую ерунду. И будьте так любезны верните мне пожалуйста мою работу »
Надо ставить на место таких мерзких дур

запах имбиря

Зато вы теперь знаете что никому не нужно доверять на работе, так как все готовы ец лизать. опу

Гость

Вот поэтому я не дарю никому, ничего на работе, и не болтаю там по душам, коллектив скотский. Если и надо что-то подарить, дарю деньги, но это когда все скидываются.

Точка невозврата

Вставлю свои пять копеек.
В 2017 году я жила в крупном региональном центре России. У нас было примерно как и у вас. Сумму всем обговорили чисто символическую - 300 рублей. Пыталась вспомнить, что я подарила, но так и не смогла) скорее всего я купила симпатичную кружку в новогодней тематике. Сама я получила в подарок подушку с символом года и шоколадку.
Я считаю, что креативить в коллективе не очень хорошая идея. Люди в основном любят то, что им знакомо и понятно. Ручные поделки хороши в подарок от детей, племянников, внуков.
И самое главное, что я хочу сказать, что сейчас очень мало культурных людей, которые могут красиво принять любой подарок, хорошо и уместно пошутить, поблагодарить незнакомца-дарителя за то, что постарался и потратил время на коллегу. Для этого нужно обладать интеллектом выше среднего. Автор, не огорчайтесь. Зато теперь вы понимаете, кто есть кто.

Я бы на вашем месте, этот порванный подарок засунула бы ей в ж.опу! А потом заставила бы это все сожрать! Сделай так, и она будет уважать тебя, и молиться на тебя! Это просто не пуганная д.ура!

Гость

Я тоже дарила поделку и конфеты (цена тайного санты до 300 р была)
Не расстраивайтесь, коллега просто невоспитанный человек)

гостья
Завмаг

Надо было честно встать и сказать : «Подарок мой. Я неделю его вышивала и очень старалась . Если вам не нравится -ну чтож жаль . В следующем году я не буду столь старательна и креативна, а куплю простецкую ерунду. И будьте так любезны верните мне пожалуйста мою работу »

Все верно вы написали. Зря автор промолчала.

Инга

"Дарим чаще более дорогие подарки" - это насколько? А то если у вас дарят те же шампуни, но в красивой коробочке - это одно. А если у вас дарят сертификаты на неплохую сумму и зная, что получите действительно дорогой и стоящий подарок, вы дарите детскую поделку, то тут действительно как-то хитрожопенько выглядит🤔🤔.
Ну и присоединяюсь к тому человеку, который фотку поделки попросил

Maybe
LN

Мы ж вам советы накидывали перед новым годом. Действительно, зачем дарить самоделки? Самоделки обычно приятны родным и близким, так как это вы делали подарок лично, а коллегам на работе лучше б набор скепок подарили емае

Вы серьёзно считаете что на весь форум только один человек играет в санту? Я автор темы конца декабря, я спрашивала про варианты. Сейчас не поленилась и посмотрела комменты к ней. Вы там что-то писали и на полном серьёзе считаете теперь, что автор данной темы это тот, кому вы писали в прошлои году? Ахах

Гость

Вы изначально зря потратили неделю своей жизни на бессмысленный труд и подарок.
Вообще - такие вещи ценятся, Только если оплачены.

Гость

Автор, а вы не подумали, что ваше рукоделие получилось действительно не очень? И коллеге реально было обидно получить тако е? Однако не слабая женщина, если так легко порвала.

Гость

Автор, не расстраивайтесь, главное что вы с нормальным подарком остались))

Зачем вообще в этой ... участвовать. Идиоты.

Гость

Недалёкого ума хабалка. Надо было поизнать что это ваше изделие, а потом прополоскать хорошенько её культурный и умственный уровень.

Гость

Мы в офисе играли в Санту и подарок до 500 рублей был. Но кто-то дарил на суммы и больше. Я бы никогда не порвала бы подарок. Но если честно, то неделю вышивать коллеге подарок- перебор. Да и сама бы я была больше рада получить новогоднюю кружку или ванильный гель для душа с шоколадкой, чем какую-то поделку.
Или да сказали бы громко и четко и забили бы. Или раз промолчали- забудьте. На будущее, у нас дарили елочные игрушки, кружки с набором для глинтвейна, горячий шоколад, маршмеллоу, новогодние книги, бальзамы для губ, лосьоны для тела с запахом корицы, бутылка вина и тд

Гость

В следующий раз дарите шоколадку

Гость
Завмаг

Да это явная разводка

Понимаю, что вам было обидно. Но с другой стороны подарок,видимо выглядит детским. И вашу коллегу можно понять. Она подарила что-то хорошее, а ей не пойми что .

Гость

у нас на работе тоже есть любительница дарить поделки....утомляет. Реально, мне не нужен это пылесборник. Ей все в лицо улыбаются, а потом не то выкидывают. не то на дачи переселяют эти "шедевры"

Гость
Завмаг

Вы правы, но та дура ответила бы : ну и лезь за ней сама в мусор.

Гость

Автор, раз вы не влились в хор гиен, то вас вычислили.
Вам надо было сказать: Идиотизм какой-то! Хаха.
Вы и не соврали, ведь смеялись бы искренне, хоть и над собой.
И сохранили интригу. Пусть гиены ломают голову.
А вы теперь знаете про них, ху из ху.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: